Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 15:59

Очень долго не могла найти идеальный для себя ковш с крышкой. Требования у меня к такому, казалось бы, незатейливому предмету, достаточно высокие)

И вот, совершенно случайно мы с ним встретились!)

В магазине Лента за 700 рублей ( цена по акции) я приобрела себе такого красавца:

Пользуюсь ковшом уже более двух месяцев, практически каждый день. И это одна из немногих моих последних покупок, состоящих из сплошных достоинств.

1. Состав ковша - нержавеющая сталь 18/10 - для меня это эталон качественной посуды.

Строение дна:

Благодаря толстому дну, блюда быстро и равномерно готовятся, а в последующем так же разогреваются.

2. Оптимальный объем - 900 мл, наличие внутренней отметки литража - очень удобно.

Отлично для приготовления каши на завтрак или ужин, варки яиц , отдельной порции супа для малышей.

Диаметр дна - 12 см.

3. Крепкое крепление ручки

Ручка бакелитовая с мягким силиконовым напылением, не нагревается, удобной длины. Материал ручки очень приятный.

Такая же по составу ручка на крышке ковша:

Крышка "сидит" на ковше достаточно плотно, не "дрожит" при готовке. Имеет отверстие для выхода пара.

4. Информация с упаковки:

Подходит для всех видов плит, включая индукцию.

Внимание:

Не подходит для использования в духовке и посудомоечной машине.

Сделано в КНР по заказу Ронделл ГмбХ, Германия. Производитель даёт гарантию на сталь - 25 лет.

В общем, ковш меня очень радует качеством и внешним видом, к покупке рекомендую!)

Достоинства
  • Легко моется
  • Оптимальный объем
  • Приемлемая цена
  • Удобная ручка
Недостатки
  • Нет
Aliya05рекомендует
Aliya05, добрый день! Благодарим Вас за столь содержательный отзыв и высокую оценку качества продукции из ассортимента нашего гипермаркета. Мы рады, что помогаем экономить на стоимости, но не на качестве товаров для наших клиентов! Уверены, что сохраним Ваше доверие, и ждём в наших гипермаркетах за новыми покупками?