Опубликовано 6 Март, 2020 - 23:31

год или более

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать Вам о моём помощнике: ручном отпаривателе-парогенераторе Келли KL-313.

Пользуюсь я им уже больше двух лет, и очень довольна, что он у меня есть. Выглядит он так:

Отпариватель часто заменяет мне утюг. Пользоваться отпаривателем очень легко: сверху откручиваем крышку, заливаем холодную воду, подключаем к сети, включаем отпариватель, ждем закипания воды примерно 1-2 минуты. Всё!

С носика начинает идти пар. Воды хватает примерно на 15 минут работы.

Я глажу все ткани. Прожечь паром невозможно даже тюль (чего не скажешь об утюге). Справляется отпариватель со складками очень хорошо. Я с легкостью отпариваю занавески, не нужно возиться с утюгом. Ещё очень удобно отпаривать пиджаки мужа.

Мелкие вещи, я, конечно, глажу утюгом, но вот большие и "сложные" вещи мне помогает приводить в порядок отпариватель.

Еще этот отпариватель помогает дезинфицировать вещи. Я иногда дезинфицирую с его помощью детские мягкие игрушки.

По окончании работы я обязательно сливаю всю воду из отпаривателя и даю ему время просохнуть с открытой крышкой.

Отпариватель очень компактный, места много не занимает. Держать его удобно, он легкий.

Цена тоже очень радует: я купила отпариватель за 850 рублей. Работает он исправно уже 2 года! И надеюсь, что проработает столько же, и даже дольше.

Я очень рада, что у меня есть такой помощник. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Дезинфицирует
  • Компактный
  • Недорогой
  • Отлично отпаривает
  • Прост в применении
  • Удобный
Недостатки
  • Не выявила
iriska742рекомендует
07.03.2020