Опубликовано 23 Март, 2017 - 20:30

Сегодня я продолжу рассказ об уходе за кожей от марки Avon серии Clearskin

Этот отзыв будет полезен в первую очередь девушкам с проблемной и комбинированной кожей.

Цена: 139 руб.

Объем: 75 мл

Артикул для заказа: 78815

Срок годности: 3 года

Упаковка: Мягкая туба с откидной крышкой.

Консистенция, запах:

Консистенция очень густая, скрабики мелкие как песок, не острые . Количеством скраба можно варьировать глубину пиллинга. У меня комбинированная кожа, я наношу скраб на нос мягко массирую, а затем распределяю остатки на щеки и лоб. Если есть высыпания обхожу их.

Запах ядреный как у зубной пасты, категорически не подойдет для сухой чувствительной кожи,первый раз при нанесении на кожу от запаха и "охлаждающего эффекта" чуть глаза не выпали.

Итог:

После первого же применения, я просто влюбилась в это средство, поры действительно чистые,на коже остается приятный холодок.

У меня комбинированная кожа склонная к жирности и воспаления, на моей коже скраб работает просто бомбезно:

- не травмирует кожу

- деликатно удаляет омертвевшие частички кожи

- эффективно очищает поры

Пользуюсь 2-3 раза в неделю, помимо черных точек, активно борюсь с пост акне, после месяца использования кожа лица немного выровнялась. Так же активно пользуюсь тоником этой же серии.

Рекомендую скраб всем обладательницам жирной и комбинированной кожи. Естественно глубокие черные точки не выпрыгнут сразу же после первого применения, но очищает он на твердую пятерку!

Большое спасибо что прочитали мой отзыв и оставили пять копеечек 😉 !

Достоинства
  • Охлаждает кожу
  • Тонизирует кожу лица
  • Хорошая цена
  • Хорошо очищает кожу от мертвых клеток
Dreamka444рекомендует