Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 22:11

Всем доброго времени суток!!!

С приходом холодов, кожа лица нуждается в большем питании и увлажнении нежели в летнее время года. Посетив фирменный магазин Белита-Витэкс, мой взор упал на Насыщенную сыворотку с активным oil-комплексом для лица, шеи и декольте "РОСКОШНОЕ ПИТАНИЕ. АРГАНА и МИНДАЛЬ", которую решила использовать в качестве ночного крема.

ПОДРОБНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

1. Описание изготовителя:

2. Обещание изготовителя:

Кожа преображается — приобретает необыкновенную мягкость и шелковую гладкость.

3. Назначение: питание и интенсивный уход.

4. Рекомендации к использованию: сыворотка предназначена для любого типа кожи в возрасте от 30 до 60 лет в качестве ухода за кожей лица, шеи и декольте, а также для косметического массажа.

5. Упаковка: линия "РОСКОШНОЕ ПИТАНИЕ. АРГАНА и МИНДАЛЬ" выполнена в золотистом цвете. Дизайн чем-то схож с Экстраординарным маслом для лица L'Oreal Paris "Роскошь питания". Удобный флакончик с дозатором. Объём флакона 30 мл.

Девчонки, будьте внимательны при покупке данного средства, т.к. масло может выливаться с флакончика((( В магазине я проверила, и знаете, только на 6-м флакончике масло не вылилось и флакончик не был жирным!!!

6. Состав:

этилгексилстеарат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), масло косточек Argania Spinosa (аргана), растительное масло, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция.

7. Свойства: сама сыворотка жидковатой консистенции, с запахом сладкого миндаля, который постепенно выветривается.

8. Цена: около 150 руб.

9. В приминении: сыворотка хорошо распределяется и быстро впитывается, оставляя очень лёгкое или как бы сказать "деликатное" ощущение липкости, что действительно подтверждает , наличие масел в сыворотке))) Наносить сыворотку нужно совсем чуть-чуть, так что расход очень экономный и продукта хватит надолго))) Повторюсь, что сыворотка приобреталась в качестве ночного крема.

Сыворотка восхитительная. На утро и после первого применения - кожа действительно становится мягкой, нежной и бархатистой на ощупь. Очень надеюсь, что в зимнее время года шелушение и сухость кожи меня обойдёт.

Вывод: рекомендую.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Результат на лицо
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Масло может выливаться из флакона
Лисичк@рекомендует
14.04.2016
спасибо за отзыв и за совет. я так поняла что сыворотка в виде масла? больше на масло похожа или на крем? спасибо)
14.04.2016
Нина78, сыворотка маслянистая и нет никакого намёка на крем.
Кстати, отличная альтернатива ночного крема. Саму сыворотку я наношу на пальцы и какбы разогреваю и кончиками пальцев точечно распределяю по коже, дополнительно делая массаж коже лица
27.07.2016
Я её использую утром, сейчас. Думала, будет "жирнить" кожу, так как она у меня возрастная и комбинированная. Но, наоборот, все хорошо впитывается, ощущения липкости и жирности на лице нет.Про эффект пока не пишу, пользую третий день.
28.07.2016
Elekasan желаю отличных результатов 😉
09.08.2016
Докладываю:))Все - таки жирнит кожу, особенно, если наносить утром, в жару. Но кожу разглаживает хорошо:))
10.08.2016
Elekasan сывороткой пользуюсь исключительно в холодное время года и только ночью, в качестве ночного крема.
Летом, безусловно, любой питательный крем будет жирнить кожу
Согласна с Вами, что сыворотка хорошо работает на коже