Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 23:41

1,5 доллара

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о сыворотке для лица Роскошное питание от Белиты (кто не в курсе - я фанат этой косметики). После жаркого солнца Турции я хоть и превратилась в самом начале июня в загорелую красотку, но... ненадолго. ?

Все- таки люди с бледной кожей и склонностью к веснушкам и прочим пигментные пятнам загорать стоит как-то по другому.... Но уж больно хотелось солнца.

Итог - во-первых - мало симпатичные пятна на лице, которые, правда, ушли после отбеливающей маски от Белиты.?

Во-вторых, мой идеальный загар на руках, ногах и прочих частях тела ( кроме головы) через неделю начал ЖУТКО шелушиться. Мазалась я всем, что попадало под руку - без особого эффекта. ? И, когда все, что попадалось под руку, закончилось, я и купила oil - сыворотку Роскошное питание.

Сделан флакончик в виде спрея, содержащего абсолютно прозрачную очень маслянистую жидкость - правда, брызгать им нужно аккуратно ( он то и дело готовит попасть на одежду и оставить масляные пятна). За это снизила бы оценку - но не буду, потому что:

Эта сыворотка мне действительно помогла.

Это средство содержит масла миндаля арганы, витамин Е. По консистенции - как лёгкое масло, впитывается в сухую кожу, побывавшую на солнце, без остатка. Причём, насухо впиталась сыворотка и на лице, хотя оно сожжено не было ( и вообще у меня комбинированная, часто - очень жирная кожа).

Из средства для лица и декольте оно у меня превратилось в средство для всего - я мажу им лицо, тело, руки. По ощущениям - мне нравится. Не знаю, как сыворотка поведет себя в холодный период времени и будет ли она мне нравиться - но сейчас - просто расчудесно.???

Сыворотка рассчитана на возраст " от 30" , но в составе нет ничего анти- age, поэтому, думаю, после солнечных процедур эта сыворотка понравится многим.

Если что- то останется до осени, напишу продолжение отзыва про использование сыворотки в холодное время года, пока - оценивают её на 5 баллов.

Если кто- то заинтересовался Белитовскими средствами, почитать мои отзывы на некоторые косметические средства этой белорусской фирмы можно здесь:

Новинки:

- СС-крем от milk line

- тоник-софтнер asian secrets

-пилинг-скатка asian secrets

-маска asian secrets

И- не новинки, но тоже неплохие белитовские средства:

- сыворотка skin care

- мезомаска

Чёрная пена для умывания

Маска-скраб с углем

Скраб с овсянкой

Пенка для кожи на ночь

Сыворотка на ночь для волос

Белитовский оттеночный бальзам

Крем из аптечной серии от акне

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Имеет приятный ненавязчивый запах
  • Питание
  • Подходит для сухой кожи
  • Увлажнение
olsa24рекомендует