Итак, начнем по порядку. Что имеется? Имеются, к сожалению, очень испорченые краской волосы, которые сами на концах уже не расчесываются. Я их, конечно, постепенно срезаю, красить перестала уже почти как пол-года, но... Но, пока они отрастут, приходится постоянно пользоваться различными бальзамами, сыворотками и прочими средствами для волос - просто, чтобы они не торчали на концах, как пакля. И тут появилась вторая проблема - волосы на корнях жирные, и большинство бальзамов и порчих уходовых средств дополнительно "утяжеляют" волосы.
Недавно наткнулась в "Белите" на интересную сыворотку серии Night Care - детокс сыворотка Кристальное сияние:
Эта сыворотка стала настоящим спасением для моих волос. Наносить ее нужно можно на ночь - она абсолютно не жирная, больше напоминает какой-нибудь гель для волос. Голову ничем не закутываю - просто жду, когда пряди подсохнут - и ложусь спать. Подушка чистая, волосы, повторюсь, не жирные. В принципе, я бы даже в магазин бы прошлась с нанесенной на волосы сывороткой ( если б не зима) - внешний вид не страдает, напоминает волосы с укладкой муссом, гелем для волос. Само средство достаточно жидкое, без сильного запаха. Утром после нанесения - просто мою голову и иду на работу.
Ну так вот. О крайне удобном применении уже рассказала. Теперь об эффекте.
Волосы после сыворотки расчесываются моментально, они кажутся живыми ( после обычной-то пакли), на работе тоже эффект сразу отметили . И, самое приятное, волосы жирнятся гораздо меньше - если раньше мыла голову каждый день, теперь - через день, что для меня уже очень хорошо. ( Маску делаю 2-3 раза в неделю).
Теперь - немного информации от производителя:
Детокс-сыворотка специально разработана для ночного интенсивного ухода за повреждёнными и ослабленными волосами. Благодаря действию активных компонентов нейтрализует токсины, активно восстанавливает структуру волос и обеспечивает естественное сияние.
BioDTox ™ обладает антиоксидантным действием, защищает от токсинов, загрязнений и свободных радикалов.
Масло жожоба питает и укрепляет волосяные луковицы, восстанавливает структуру волос.
Эластин и протеины шелка восстанавливают волосы изнутри, «запечатывают» кутикулу, предотвращают ломкость волос, придают им гладкость и шелковистость.
Д-пантенол — оказывает активное увлажняющее действие.
Одно плохо - упаковка 100 мл. Мои "мертвые" кончики впитывают сразу очень много этого средства, поэтому - приходится покупать часто. НО - с белитовскими низкими ценами это просто хлопотно, а ни в коем случае не дорого.
Если кто- то заинтересовался Белитовскими средствами, почитать мои отзывы на некоторые косметические средства этой белорусской фирмы можно здесь:
О мезомаске для лица
Черная пена для белой кожи ( умывалка с бамбуковыми углем)
Чёрный скраб- маска этой же серии
Сыворотка для волос на ночь - удобная
Скраб с овсянкой
Белитовский оттеночный бальзам
Крем из аптечной серии от акне
Спасибо за внимание.