Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 16:23

123 руб

Всем привет!)

С наступлением холодов мне просто необходима была какая-нибудь несмывашка для защиты волос. Моя любимая от Voltage, которой я пользовалась 2,5 года, закончилась, я и решила попробовать что-то другое. Это была микропротеиновая вакцина Витэкс «Protein repair».

• О белорусской косметике я слышала очень много хороших отзывов, особенно «Витэкс», поэтому взяла без раздумий.

Зайдя на любимый озон, который так и манит заказать что-то новенькое, я обнаружила данную сыворотку для волос, отзывы были неплохие, я и решила проверить, что это за чудо-средство такое за 123₽.

Мои волосы : густые, осветлённые по длине, кончики суховаты, имеют блеск. Концы волос ещё немного страдают, после выхода из чёрного, но там осталась малая часть, которая пушится, я очень много состригла.

* думаю, она лучше подошла бы тонким и пористым волосам

Немного общей информации о продукте :

Вид :

Упаковка лаконичная, аккуратная, очень удобная. Имеется откручивающаяся крышечка , которую я, конечно же, уже потеряла.

а на обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте.

(ох уж этот озон, который заклеивает все подряд)

Аромат : очень приятный, нежный, косметический.

Объём : 80 мл

Производитель : ЗАО «Витэкс» Респ. Беларусь.

Консистенция : густая, кремовая.

Средство легко распределяется как по сухим волосам, так и по влажным.

Обещания производителя :

Разглаживающая сыворотка создана для решения проблемы секущихся кончиков, "реставрации" и защиты волос от повреждений

• ну, решить проблему секущихся кончиков возможно лишь ножницами, вылечить их точно невозможно, но придать божеский вид и защитить от воздействия внешних факторов, почему бы и нет? Попробуем.

Состав :

вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, силикон кватерниум-18, тридецет-6, тридецет-12, сополимер акрилатов натрия, вазелиновое масло, ППГ-1 тридецет-6, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидролизованный кератин, аминокислоты шелка, 2-бром-2-нитропропан-1, 3-диол, лимонен, гексилциннамаль

Разбор состава, который оставляет желать гораздо лучшего и разбивает мое сердечко :

- хорошего, как видите, мало

Мой способ применения :

Сыворотку наносить предельно просто. Данное средство я использую всегда после мытья головы, на чуть подсушенные волосы (а мою я ее каждый день, значит и сыворотку использую также часто). Я расчесываю влажные волосы, наливаю средство в руку, и равномерно распределяю по всей длине волос, не затрагивая корней. Смывать не нужно!

Эта несмывашка разглаживает волосы, совершенно не утяжеляет, даже если попасть на корни волос (чего делать лучше не надо) то волосы грязными не станут уж точно. Цена доступная, + ко всему, хватит этого средства надолго.

Для отзыва использовала сыворотку и на сухие волосы, и на влажные. Разница незначительная есть, да и просто мне больше нравится на влажные.

Волосы без сыворотки :

Сыворотка нанесена на сухие волосы :

Сыворотка нанесена на влажные волосы :

Что я получила в итоге? На ощупь волосы становятся более мягкими, концы не «хрустят», блестящие, рассыпчатые - всё как все и любят. Когда наношу на сырые - расчёсываются идеально (а не травмировать влажные волосы важно и сложно).

Результат мне больше нравится все же на сырые волосы, о чем я упомянула ранее, концы лучше запаяны, блеск больше и сохнут после средства быстрее.

Блеск волос и вид кончиков :

Куплю ли я ещё раз это средство? - Не знаю. Результат хорош, а состав разочаровывает. В любом случае, я рекомендую микропротеиновую вакцину от Витэкс «Protein repair». . Попробовать все же стоит!

Достоинства
  • Делает волосы упругими
  • Меньше ломкости
  • Не пачкает и не жирнит волосы
  • Препятствует наэлектризованности волос
  • Разглаживает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Откровенно плохой состав
rnnsknрекомендует
надо попробовать, похоже эффективное средство
09.12.2019
Хорошее средство!!