Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 13:22

Привет всем, сегодня я расскажу о новом на моей полочке средстве для волос!

Вообще я очень люблю спреи, масло - спреи- просто таким образом легче распределить по волосам средство. Но увидев неплохие отзывы на данную сыворотку я решила тоже её попробовать.

У меня жирные у корней волосы, сухие от середины длинны, плохие кончики из за частых выпрямлений и окрашиваний.

Для чего я обычно беру средства для волос. От секущихся концов - ножницы в помощь, ну и правильный уход до появления сечения. Поэтому средства которые заявляют, что они лечат секущиеся волосы, я считаю нагло врут.

Поэтому я беру средства для : термо - защиты, увлажнения сухих волос и заполнения ствола истощенного волоса.

Производитель данного средства нам обещает, что сыворотка запаивает секущиеся концы, укрепит структуру волоса и защитит от повреждений.

Также на обороте нам даётся более детальное объяснение этих обещаний.

Говорится что :

1. Микропротеины кератина увеличат прочность волоса.

2. Протеины шёлка запаивают секущиеся кончики.

3. Протеины кашемира образовывают более прочный защитный слой волоса.

То есть можно сказать, что производитель как бы и не обещает, что он вылечит секущиеся волосы, а всего лишь даст временный эффект, за это ему плюсик. Просто на многих других средствах для волос есть кричащие описания, что они вылечат волосы.

Здесь для меня плюс в том, что по описанию сыворотка прям для меня. Она укрепит структуру волоса, защитит от повреждений, ещё и запаяет кончики.

По консистенции она белого цвета, немного жидковатая, запах лёгкий, напоминает средства из салонов. По моему это стандартный аромат таких средств для волос, возможно многие поняли меня. Так как выходя их салона ещё некоторое время имеешь при себе этот специфический запах парикмахерских средств.

Тюбик небольшой, имеет зауженный носик, что позволяет экономично расходовать средство.

Вот мои волосы до нанесения сыворотки. Они влажные.

Это волосы сразу же после нанесения на них сыворотки.

Наношу я ее на кончики волос обязательно и выше, до середины длинны волос, до того места где кончаются сухие волосы.

Не знаю, увидите ли Вы это на фото, но я это чувствую по себе. Волосы действительно стали напитаннее, живее. До, они как будто уставшие, тонкие.

​​​​​​

Высушенные волосы.

Мне на самом деле нравится результат, я люблю такой эффект, нравится, когда волосы оживают, мне не хватает именно этого.

Единственное неудобство для меня составляет её консистенция, я уже упоминала, что люблю спреи больше.

Я буду использовать её и в дальнейшем, в тандеме с другими средствами, так как я люблю пробовать что то новое, пока может быть не найду что то более интересное. А пока, она заслуживает почётное место среди средств для волос.

Если Вы не ждёте сверхъестественных чудес от таких средств, то попробуйте её, может она и Вам понравится.

Всем добра и будьте красивы!!!

VikkiToriрекомендует
03.02.2020
Тоже больше нравятся спрей чем сыворотки, но когда волосы после сыворотки оживают, я люблю))
03.02.2020
Красиво волосы после нее выглядят! У меня почему-то от белорусских сывороток часто кончики слипаются и все
Отличный вариант 😊
Очень классный визуальный эффект 😊
03.02.2020
А мне эффект после масла больше нравится 😊
Да, эффект отличный! 😊
03.02.2020
У меня хоть и не много секущихся концов, но я бы такой с удовольствием попробовала
Эта сыворотка у меня в закладках, тоже хочу попробовать)
интересное средство) не пробовала
03.02.2020
Люблю белитовскую косметику ?
03.02.2020
Я подобными средствами ленюсь пользоваться)
Надо присмотреться.
03.02.2020
Я бы попробовала, хороший результат по фото))))
03.02.2020
Тоже наношу сыворотки на влажные волосы. Они от этого становятся гладкими и красивыми ❤️
03.02.2020
Мне нравятся рассыпчатые волосы, обычно после сывороток они такими становятся. Но у вас все равно пересушены, по фото видно.
03.02.2020
Ну я их сильно испортила.
03.02.2020
Конечно я плохо верю, что можно реанимировать кончики, но результат хороший, нужно попробовать и мне.
03.02.2020
Я такая ленивая по поводу ухода за волосами? бальзамом намажу и сразу смываю?
03.02.2020
Эффект заметен. Уже тоже вознамерилась ее купить)
03.02.2020
Много слышала хорошего про эту марку)
03.02.2020
Все равно неплохая сыворотка) чудес вообще от любого средства не стоит ждать)
03.02.2020
Я тоже больше люблю спреи, но тут результат понравился.
Возьму на заметку
03.02.2020
если есть результат, то мне надо)
03.02.2020
Ну кончики в принципе невозможно вылечить, Они ж не живые, а для временного эффекта цена/качество хорошее)
я бы масло керастаз на Вас попробовала 😊
03.02.2020
Много хороших отзывов на данный бренд ситала ?
Эффект хороший)
03.02.2020
давно как-то сыворотки не использовала, все больше разогревающие маски)
03.02.2020
Классный эффект! А цвет волос просто пожар?
03.02.2020
я как только обрезала длину. у меня с тех пор волосы вообще не секутся, даже если подрастут хорошо
Интересное средство)
Красивые волосы у Вас, давно хотела сказать 😉
Неплохо!
04.02.2020
Супер! Как раз ищу себе средство для волос, у вас цвет волос интересный)
Волосы кстати по итогу выглядят отлично
04.02.2020
Хорошее средство, насколько понимаю оно бюджетное? Эффект заметный
04.02.2020
Да, забыла написать, брала на озоне за 123 рубля)))
согласна, что спреи для волос гораздо удобнее. и все таки я останусь верна своим излюбленным маслам для волос - кокосовым и репейным)
04.02.2020
Интересная сыворотка) волосы выглядят ухоженными
Классная сыворотка, с удовольствием бы попробовала ?
Стоит попробовать)
Ещё 12 комментариев