Привет всем, сегодня я расскажу о новом на моей полочке средстве для волос!
Вообще я очень люблю спреи, масло - спреи- просто таким образом легче распределить по волосам средство. Но увидев неплохие отзывы на данную сыворотку я решила тоже её попробовать.
У меня жирные у корней волосы, сухие от середины длинны, плохие кончики из за частых выпрямлений и окрашиваний.
Для чего я обычно беру средства для волос. От секущихся концов - ножницы в помощь, ну и правильный уход до появления сечения. Поэтому средства которые заявляют, что они лечат секущиеся волосы, я считаю нагло врут.
Поэтому я беру средства для : термо - защиты, увлажнения сухих волос и заполнения ствола истощенного волоса.
Производитель данного средства нам обещает, что сыворотка запаивает секущиеся концы, укрепит структуру волоса и защитит от повреждений.
Также на обороте нам даётся более детальное объяснение этих обещаний.
Говорится что :
1. Микропротеины кератина увеличат прочность волоса.
2. Протеины шёлка запаивают секущиеся кончики.
3. Протеины кашемира образовывают более прочный защитный слой волоса.
То есть можно сказать, что производитель как бы и не обещает, что он вылечит секущиеся волосы, а всего лишь даст временный эффект, за это ему плюсик. Просто на многих других средствах для волос есть кричащие описания, что они вылечат волосы.
Здесь для меня плюс в том, что по описанию сыворотка прям для меня. Она укрепит структуру волоса, защитит от повреждений, ещё и запаяет кончики.
По консистенции она белого цвета, немного жидковатая, запах лёгкий, напоминает средства из салонов. По моему это стандартный аромат таких средств для волос, возможно многие поняли меня. Так как выходя их салона ещё некоторое время имеешь при себе этот специфический запах парикмахерских средств.
Тюбик небольшой, имеет зауженный носик, что позволяет экономично расходовать средство.
Вот мои волосы до нанесения сыворотки. Они влажные.
Это волосы сразу же после нанесения на них сыворотки.
Наношу я ее на кончики волос обязательно и выше, до середины длинны волос, до того места где кончаются сухие волосы.
Не знаю, увидите ли Вы это на фото, но я это чувствую по себе. Волосы действительно стали напитаннее, живее. До, они как будто уставшие, тонкие.
Высушенные волосы.
Мне на самом деле нравится результат, я люблю такой эффект, нравится, когда волосы оживают, мне не хватает именно этого.
Единственное неудобство для меня составляет её консистенция, я уже упоминала, что люблю спреи больше.
Я буду использовать её и в дальнейшем, в тандеме с другими средствами, так как я люблю пробовать что то новое, пока может быть не найду что то более интересное. А пока, она заслуживает почётное место среди средств для волос.
Если Вы не ждёте сверхъестественных чудес от таких средств, то попробуйте её, может она и Вам понравится.
Всем добра и будьте красивы!!!