Опубликовано 6 Август, 2018 - 07:23

*** Привет всем, кто заглянул ко мне на огонек!***

В последнее время я просто помешалась на красоте ноготков. Вот жила себе спокойно до 36 лет и никогда особо не придавала значение маникюру. А тут прям как вожжа под хвост попала. Однажды проснувшись ранним утром, я решила, что хочу иметь красивые ухоженные ручки. И меня понесло: в течении двух месяцев заказала себе кучу всего, что помогло бы мне в достижении моей цели. Гель-лаки, базы, топы, слайдеры и акриловые пудры, пластины для стемпинга, LED - лампу для полимеризации геля, апельсиновые палочки, пушеры, масло для кутикулы....

Изначально, я не могла определиться, какому маникюру я отдам предпочтение: обрезному либо необрезному "европейскому". Решила попробовать два и в процессе понять, какой из них мне подходит больше.

Итак, для необрезного маникюра мне срочно требовалось какое-нибудь средство для размягчения кутикулы. Именно на поиски такого крема я и отправилась в ближайший магазин белорусской косметики.

Там на выбор услужливая девушка-продавец предложила мне два тюбика от Белиты. Одно средство было у меня на слуху, так как на Айреке я натыкалась на него взглядом ни один раз. А вот второй тюбик был не столь популярен, именно его я решила взять.

И знаете, я не прогадала! Уже дома, когда я залезла на свой любимый сайт, увидела, что по количеству звездочек этот кремик ничуть не уступает своему более раскрученному брату, а даже превосходит его!

В работе он также показал себя замечательно, поэтому я и спешу поделиться с вами своей находкой!

Итак, вот он герой сегодняшнего отзыва: Крем для удаления кутикулы ProManicure.

Место покупки: фирменный магазин Белита-Витекс. Также потом не раз видела этот в магазинчиках "Остров чистоты", "Мила".

Цена: 2.70 белорусских рубля (чуть меньше , чем 1.5 доллара). Очень бюджетненько, хочу вам сказать.

Производитель: СП "Белита" ООО Республика Беларусь

Объем: 50 мл. Хватит надолго, так как расход у крема достаточно экономичный.

Срок годности: 24 месяца

Упаковка: белая пластиковая туба удлиненной формы с крышкой нежно-фиолетового цвета. На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию: предназначение крема, способ применения, состав.

Крышка откручивается без проблем, защитной фольги не было, ведь ее очень проблематично разместить на таком остреньком носике. Но зато благодаря такому небольшому отверстию, крем наносится очень экономично и удобно на край ногтевой пластины и боковые валики.

Давайте пройдемся немного по составу.

вода, масло вазелиновое, цетеариловый спирт, глицерин, глицерилстеарат, цетеарет-25, гидроксид калия, ланолин, цетеарет-6, стеариловый спирт, парфюмерная композиция, масло Lavandula Officinalis (лаванды).

Сайт экоголик провел следующий анализ и вот собственно его результат.

В принципе, крем не особо плох, только два компонента заслужили неудовлетворительную оценку.

Цвет и конситистенция.

Крем чисто белого цвета без каких-либо вкраплений. По текстуре он достаточно плотный, жирненький такой, отлично распределяется в области ноготков.

Аромат.

Лаванда, горная лаванда, наших встреч с тобой синие цветы.... Ну как тут не вспомнить хит Софии Ротару.

Запах у крема для меня чересчур сладковатый, отчетливо улавливаются нотки лаванды. Однако если вы любитель сладких ароматов, то вам этот крем должен прийтись по душе.

Процесс нанесения и результат.

Моя кутикула достаточно тонкая и мягкая, поэтому необрезной маникюр для нее идеален.

На каждый ноготок в область кутикулы наносим небольшую горошинку крема и аккуратно распределяем по боковым валикам, немного вбивая средство в кожу.

Ведь нам с вами необходимо убрать не только сухую кутикулу, но и ороговевшую кожу с боковых валиков, чтобы избежать в дальнейшем заусениц. И на минут семь оставляем все это добро на наших ручках. В это время можно посмотреть музыкальный клип по телевизору или почитать интересные отзывы на Айреке.

Производитель не рекомендует держать крем больше 10 минут, поэтому лучше не пренебрегать этим советом. Думаю, что ничего страшного не случится, если увеличить этот временной промежуток, но я предпочитаю не рисковать и четко следую инструкции на упаковке. Пока крем находится на пальцах никаких неприятных ощущений у меня не возникает: ничего не печет, не пощипывает, нет желания почесать руки. Аллергии на это средство у меня также не возникло.

После положенных семи минут аккуратно и тщательно пушером либо апельсиновой палочкой счищаю все ненужное с ногтевой пластины и боковых валиков. Птеригий уходит без труда, кутикула также удаляется без особых усилий. Возможно, если бы она у меня была сухая и жесткая, этот крем бы оказался бессильным, но с моей кутикулой он справляется на ура!

Руки сразу приобретают более ухоженный вид. Благодаря маслам кожа становится более нежной и увлажненной, а это именно то, что нам нужно!

С теми обещаниями, которые нам дает производитель, крем справляется на твердую пятерку. Поначалу хотела снять одну звезду за неидеальный состав, но потом решила все же оставить наивысший балл, ведь результат после применения этого крема просто замечательный!

Если вы не сторонник обрезного маникюра и ваша кутикула относительно мягкая, то я с твердой уверенностью могу порекомендовать вам Крем для удаления кутикулы ProManicure.

Ну и собственно мои ручки уже после всех манипуляций и покрытия ноготков лаком.

*** Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Буду рада, если он оказался для вас полезен и вдохновит кого-то на покупку этого помощника для маникюра в домашних условиях. ***

Достоинства
  • Низкая цена
  • Простой в использовании
  • Хорошо смягчает кутикулу
prudnichokkрекомендует
06.08.2018
Хорошо крем справляется с кутикулой
И объём такой большой, хватило надолго
Маникюр красивый ❤️
06.08.2018
Здорово, что средство хорошо справляется со своей задачей. Я как-то пользовалась дома подобным. То ли средство неудачное было, то ли кутикула у меня жестковата - результата не было, а жаль...
Маникюр у вас бесподобный вышел! 😊
06.08.2018
А я использую от Салли Хенсен. Увижу, и его куплю.
06.08.2018
А я как раз "тем, более популярным" средством пользуюсь. Тоже нравится.
06.08.2018
Отличный крем и удобный носик
06.08.2018
Вот это да, крем для удаления кутикулы - прям отличный вариант для домашнего маникюра. Теперь обязательно такой крем себе куплю
Красивый маникюр получается)
06.08.2018
Надо заглянуть в отдел с Белитой. Мне такой крем определенно не помешает, чтобы кутикула была в идеальном состоянии между маникюрами!
06.08.2018
Отлично, надо поискать такой, а то мой от Эвелин заканчивается.
О, Белита радует)))
и цена отличная
06.08.2018
Белорусы радуют качеством своей продукции. Я тоже люблю такие средства, но иногда, если есть очень жёсткая кутикула, приходится и к кусачкам обращаться.
Крем действительно хороший! Маникюр у Вас очень красивый ❤️
06.08.2018
Ну вот это средство я бы попробовала, реально эффективно, а кутикула - мое проблемное место
06.08.2018
Мне проще и быстрее обрезать всё лишнее кусочками, но крем достойный, эффективный)
Это мой любимчик 😊
Два года назад купила и он до сих пор не закончился, радует меня. А отзыв болтается в черновиках уже больше года))
Правда, я его чередую с другими штуками для маникюра.
06.08.2018
Маникюр хороший у вас, а крем отличный, такого объема хватит на долго
06.08.2018
Надо будет попробовать. Судя про всему, отличное средство!
06.08.2018
Отличное средсво. Люблю продукты в таких тюбиках с острым носиком. А я всё-таки полюбила средство для экспресс маникюра от Эвелине, он действует за 1 минуту.
06.08.2018
Может я и не как вы помешана на "коготках", но с этим средством знакома))
Отличное средство для удаления и размягчения ногтевой кутикулы ❗
06.08.2018
Я от Эйвон использую. Надо этот попробовать.
06.08.2018
Я в вечном поиске хорошего средства для удаления кутикулы. Попробую этот крем обязательно, тем более, что многие средства от Белиты хорошо себя зарекомендовали.
06.08.2018
Сделала скрин, пойду искать) спасибо
06.08.2018
В продаже у нас такого не видела, такой крем попробовала бы.пользуюсь другим более дорогим средством
06.08.2018
Отличный крем, носик очень удобный 😊
06.08.2018
вот я такая же, хотя мне только 22, но чувствую я тоже не скоро дорасту до кремов и гелей для кутикулы 😁 пользуюсь только восками, но они скорее для самих ногтей.,
Абалденно красивый маникюр
06.08.2018
Средства для удаления кутикулы всегда актуальны! Цена отличная! Ногти ухоженные у Вас?, маникюр красивый?
06.08.2018
У Вас чудесный маникюр. Этот крем поищу.
06.08.2018
обязательно попробую, когда мое средство от Коди закончится)
06.08.2018
Тоже пользуюсь подобными средствами. Но такого крема у меня не было ещё. Красивый маникюр получился!? 😊
06.08.2018
Я не сторонник обрезного маникюра, возьму средство на заметку)
Очень нежный, красивый маникюр ❤️
Ух ты, спасибо вам за отзыв, я тоже не дружу с кусачками, мне нужна такая штука, а то иногда нет времени до мастера доехать!)
06.08.2018
Просто отличный крем по описанию и маникюр очень красивый! ❤️
06.08.2018
Увижу возьму на пробу, заинтересовало))
Какой у вас красивый маникюр!!! ❤️
У меня тоже есть подобный крем, но другой фирмы. Тоже очень довольна.
Здорово! И маникюр в тему 😊
06.08.2018
Мне бы такой облегчит жизнь
06.08.2018
Буду знать, что этот крем отлично работает 😊
Беру на заметку))
Ещё 34 комментария