Опубликовано 11 Май, 2016 - 13:43

Я долгое время пыталась перейти на необрезной маникюр, потому что обрезного хватает, как правило, ненадолго, всего лишь на неделю, а ухоженные ногти хочется иметь всегда, при этом не тратя особенно ни большое количество денег, ни, что еще обиднее, ценное время. А 10 минут перед просмотром любимого сериала, сидя на удобном диване найдутся всегда.

Итак, приступим.

Средство для кутикулы я купила по акции "лак + средство в подарок", а в каталоге 7/2016 его можно купить за 155р или опять же по акции 1+1=3.

Само средство в небольшом тюбике 15 мл с продолговатым носиком для удобного нанесения. Упаковано в коробочку, на которой написана вся нужная и ненужная информация. Расходуется средство очень экономично.

Из чего сие чудо состоит:

Вот несколько фотографий самого процесса:

1. Наносим немного на кутикулу и распределяем.

2. Ждем пару минут, отодвигаем кутикулу апельсиновой палочкой (она, к слову, отлично помещается в коробочку вместе с средством) и ею же снимаем остатки.

3. Здесь у меня на указательном пальце остался небольшой сопротивляющийся кусочек, на который я повторно нанесла средство и, снова подождав пару минут, сняла апельсиновой палочкой.

Повторять процедуру по советам коробочки необходимо два раза в день, а позже уже раза в день будет вполне достаточно. Ногти остаются ухоженными долго время и обрезать почти ничего не приходится. Нужно крепиться, даже если очень хочется, со временем эта необходимость отпадет и вовсе.

А какая же бесплатная альтернатива этому?

Полотенце! Каждый раз, после того, как помоете руки, нужно потратить пару минут, чтобы вытирая их, полотенцем аккуратно отодвинуть кутикулу на каждом пальчике. И не забудьте наносить легкий крем каждый раз после мытья рук. Для этого у меня рядом с жидким мылом стоит крем с дозатором. Главное - не забывать это делать постоянно. А я иногда забываю, поэтому и купила это средство, скорее как SOS, нежели на постоянной основе. Но я им тоже очень довольна и советую!

Оставайтесь красивыми! 😊

Достоинства
  • Делает свою работу
  • Доступная цена
  • Надолго хватает
  • Удобная упаковка
  • Улучшает внешний вид кутикулы
Недостатки
  • Требует постоянного применения
0ливкарекомендует
11.05.2016
Какие у Вас ухоженные ноготки)
11.05.2016
Может быть не в тему,но у вас красивый маникюр! Цвет прекрасен. А средства для кутикулы многие хороши!
обалденные ноготки!