Совсем недавно я написала отзыв на крем для рук от Avon. Я ругала этот крем и многие в комментариях к отзыву написали, что у этой фирмы вообще нет хороших продуктов. Я не являюсь поклонницей данной марки, но всё же хочу опровергнуть такое мнение.
☆ Приобрести☆ крем можно в каталогах Avon. Возможно, его так же можно заказать на сайте, но я в этом не уверена, так как никогда не пробовала. Моя одногруппница распространяет эту линию косметики, поэтому я заказывала через каталог.
☆ Цена☆ на момент покупки составила 129 рублей.
☆ Объём☆ 15 мл. Конечно, может показаться, что этого мало. Но однако оказалось, что этого достаточно, если использовать средство только для кутикулы. Крем довольно экономично расходуется.
☆ Упаковка ☆
Малюсенький тюбик приехал ко мне в чёрной коробочке. Она почти такая же, как и у лаков из серии True Colour, только побольше.
Внутри коробочки была инструкция. На ней не много написано по-русски.
Сам тюбик миленький, с продолговатым носиком и отвинчивающейся крышкой.
Если на него надавливать, крем выходит колбаской.
☆ Срок годности ☆
Целых 3 года! И не смотря на то, что крем приехал ко мне осенью, а изготовлен он был в январе, он будет годен ещё 2 года с лишнем. За это время я точно успею его использовать.
☆ Состав ☆
☆ Способ применения ☆
Небольшое количество средства наносите массажными движениями на кожу вокруг ногтей 1-3 раза в день в течение недели. Для поддержания кутикулы в ухоженном состоянии рекомендуется дальнейшее использование средства не менее одного раза в день.
Я использую крем не совсем так, как советует производитель. Я не знаю, зачем нужно мазюкать кутикулу неделю по 3 раза в день. Я так не делала. Я просто наношу крем раз в день, обычно перед сном. Могу наносить несколько раз в день по необходимости. Например, после ручной стирки или уборки.
Кстати, нельзя наносить средство на раздражённую или повреждённую кожу.
Значит, если вы пораните кутикулу во время маникюра, например, лучше не мазать её данным кремиком.
Я разок мазала, ничего не случилось. Но в таких случаях я предпочитаю использовать заживляющий крем.
☆ В действии ☆
Начну с того, что крем приятно использовать. У него лёгкий косметический запах и отличная консистенция. Средство на растекается, но и распределяется легко. И впитывается очень быстро. Когда используешь масла, потом ещё долго ходишь с жирными пальцами, здесь же этого нет. Я даже помассировать кутикулу толком не успеваю, потому что крем ну очень быстро впитывается.
И результат есть однозначно. Возможно, он не такой шикарный, как с маслами, но всё же заметный.
Сразу после использования
А вот более показательный результат.
Ногтям больше недели, то есть, кутикула отрезалась дней 10 назад. Она уже успела отрасти. Сейчас 12 часов дня и я увлажняла руки и кутикулу примерно 12 часов назад. Разумеется, я уже контактировала с водой. И по-моему, это весьма неплохой результат, особенно для зимнего времени. Кутикула почти не мохрится, заусенец нет, и в целом она выглядит прилично.
Очень макро фото!
☆ Итог ☆
Я осталась довольна покупкой. Крем неплохо увлажняет и питает кутикулу и при этом подходит для дневного использования из-за своей быстрой впитываемости. Однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас.
Удачи, и будьте красивыми!
Если вам интересно, вы можете заглянуть в отзывы на средства для рук, которые одобрила моя сухая привередливая кожа: