Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 23:28

Всем доброго дня.

Сегодня хотелось бы рассказать про средство для ухода за кутикулой Avon. Такие средства я покупаю не впервые, но вот результат от применения таких средств всегда разный и не однозначный. Данное средство из каталога Avon мне не понравилось и вот почему...

• ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

ЦЕНА

120 рублей по акции в каталоге.

ОБЪЕМ - 15 мл.

Кажется что объём маленький, но средство экономичное и хватает его на долгое время.

ДИЗАЙН

Средство имеет пластмассовый белый тюбик с узеньким горлышком - всё просто и лаконично. Удобство создает узкое горлышко с помощью которого можно нанести нужное количество средства и распределить его по кутикуле.

АРОМАТ

Средство почти не имеет аромата, а если он и слышен, то напоминает детский крем.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Средство белого цвета, имеет кремообразную текстуру, легко распределяется по кутикуле.

СОСТАВ

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Я наносила средство сухую и на распаренную кутикулу, как по мне и том и в другом случае средство работает одинаково. Я наношу средство на 10 минут. Далее беру пушер либо апельсиновую палочку и стараюсь "убрать" кутикулу. Вот посмотрите на фото, что получается в итоге.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Содержит фруктовые кислоты, витамин Е и экстракт алоэ. Помогает смягчить огрубевшую, потрескавшуюся и сухую кутикулу. Предотвращает рост кутикулы и ухаживает за ней.

• РЕЗУЛЬТАТ.

Я не могу сказать, что я довольна результатом на все 100%. Результат от применения однозначно есть, кутикула выглядит ухожено, но результат держится всего лишь пару дней.

Про увлажнение и смягчение кутикулы, я могу сказать так, данное средство делает её таковой лишь на момент проведения данной процедуры.

Время роста кутикулы не уменьшился.

Я думаю такое средство пригодится тогда, когда маникюр сделан в салоне, а через 2 недели кутикулу нужно привести в порядок.

Когда то у меня было средство из магазина Белорусской косметики, которое давало больший результат.

• ВЫВОД: не рекомендую к покупке, считаю, что средство для ухода за кутикулой Avon - имеет слабый результат, который держится пару дней.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Надолго хватает
  • Удобная упаковка
  • Улучшает внешний вид кутикулы
Недостатки
  • Необходимо частое использование
  • Требует постоянного применения
  • Эффекта ноль!
mrs.irisssне рекомендует
08.04.2019
Слабенькое средство 😕
09.04.2019
Согласна, больше не куплю это точно 😊
09.04.2019
Недавно хотела его заказать, но что-то в последний момент передумала, не смотря на хороший рейтинг. Видимо, не прогадала)
09.04.2019
А я заказала из-за рейтинга и зря, не понравилось средство(
14.04.2019
я продукты от avon вообще перестала покупать, слишком часто разочаровуюсь в них
16.04.2019
Я давно не заказывала ничего, а тут заказала это средство и не увидела никакого эффекта и результата 😞