Доброго времени суток)!
Комплексное средство для ухода за кутикулой от "Avon" - мой фаворит уже лет 5. Пробовала найти ему замену, т.к. не всегда удобно заказывать по каталогу, проще купить в магазине, НО ТЩЕТНО! Пока это средство - НЕЗАМЕНИМЫЙ ПОМОЩНИК в уходе за руками.
Текстура кремовая, средней плотности, маслянистая.
Аромат очень приятный, свежий, ненавязчивый
Объем 15 мл.
Применение.Я обычно применяю этот крем в офисе, между делами, наношу на пальчики и втираю в кутикулу, жду минутку и приступаю снова к работе за компьютером. С бумагами конечно не стоит сразу соприкасаться, потому что маслянистость на руках присутствует еще минут 10.
Благодаря удобному дозатору расходуется экономично, по капле на каждый ноготь. Мне тюбика средства хватает месяца на 2 при использовании 1-2 раза в день.
Эффективность.
У меня кутикула сухая, зимой очень сухая.
Средство очень эффективно борется с сухостью, напитывает кутикулу, увлажняет, придает ухоженный вид.
Накопительный эффект есть, но не продолжительный - вполне можно пропустить 1-2 дня если аврал и не до кремиков), но если же я забрасываю на неделю эту процедуру, то кутикула снова сухая.
Место приобретения: по каталогу, у консультантов "Avon".
Стоимость: полная стоимость по каталогу 285 рублей, по акциям можно купить от 139 рублей. Я всегда покупаю по акционной цене сразу 2-3 штуки.
К покупке рекомендую)!