Опубликовано 31 Май, 2016 - 08:34

Моя кутикула далеко не идеальна и требует ухода. Поэтому я экспериментирую и пробую новые средства. Данное средство мне пришло в подарок к заказанному лаку, а точнее за 10 рублей. Обычная стоимость этого средства примерно составляет 160 рублей за объем 15 мл. В общем так как была возможность заказать его практически даром, оно незамедлительно оказалось в моем заказе.

Вот, как оно выглядит:

СОСТАВ:

Внутри коробочки присутствовала брошюра с обещаниями производителя и способом применения:

Средство конечно не для ленивых. Но я его использую не так часто, а именно непосредственно перед маникюром.

* Дозатор очень удобный, легко наносить средство на кутикулу.

* Запах может показаться не очень приятным, но он не ярко выраженный.

* Консистенция похожа на крем.

* Цвет белый.

А теперь перейдем к самому процессу:

ДО:

ВО ВРЕМЯ:

ПОСЛЕ:

ВЫВОД:

Конечно маникюр с этим средством занимает больше времени, чем обычно. Но иногда можно уделить своим рукам чуть больше времени. Но лично я не готова три раза в день его использовать. На это мне точно не хватит времени.

Но зато я думаю, если использовать это средство чаще, то и результат будет лучше! В любом случае кутикула становится мягче и более увлажненной. Так что я данное средство рекомендую и начинаю погоню за ухоженными ручками! 😊

Мои отзывы о других средствах для ухода за кутикулой:

Масло для кутикулы Cuticle Oil Банан

Достоинства
  • Доступная цена
  • Надолго хватает
  • Удобная упаковка
  • Улучшает внешний вид кутикулы
Недостатки
  • На маникюр уходит много времени
  • Необходимо частое использование
sveteskinрекомендует
Я понимаю, что таки это средство не стоит покупать за его полную цену...
31.05.2016
поможет,если все делать в перчатках и мазать мазать мазать)
надо прикупить)
У меня было такое средство года 2 назад. Использовала всего полтюбика, остальное выкинула из-за истечения срока годности. Вы точно подметили - средство не для ленивых 😊