Опубликовано 16 Март, 2021 - 13:19

год или более

Всем доброго дня и настроения!

А я вот я снова в ситуации ремонта.

И совершенно некогда заниматься руками.
Прошу прощения за не очень аккуратный вид, но я пыталась хоть как-то сохранить свою ломкие ногти во время постоянной уборки и и перетасовки вещей.

нанесла только базу и топ, а времени заниматься кутикулой у меня не было совсем.

И поэтому я вспомнила про своего старого доброго помощника.

Заглянула в очередную каталог Эйвон и встретила крем для кутикулы, но в новом исполнении.

И новое - ничуть не хуже прежнего.

✅Однако, к лопаточке на носике крема в старом дизайне я всё-таки успела привыкнуть. Ею не очень удобно пользоваться, но в экстремальных условиях и она выручала.

Итог:

💛Одним из главных достоинств этого средства является кремовая текстура. Он приятен в нанесении и эффективен, 💛 достаточно пользоватся им раз в день, чтобы держать кутикулу под контролем.

Только крем, ничего не отодвигала

У меня не было времени заниматься руками совсем! То есть я даже кутикулу не отодвигала.

Так без забот мои ноготки выдержали ремонт.

Но кремом я продолжаю пользоваться, правда всего пару раз в неделю. Больше люблю масла с кисточками: быстро и легче наносить. Но крем все-таки эффективнее.

И его достаточно, чтобы держать кутикулу под контролем.

И Нюанс: крем не рекомендуют использовать, если вы находитесь под палящими лучами без солнцезащитного фильтра. Под городским солнцем у меня никакой пигментации не появилось.

——

Также приглашаю почитать мой отзыв на маску для рук с воском

Достоинства
  • Маленький размер
  • Увлажнение кожи
Arsenninaрекомендует