Всем привет! Сегодня об уходе за руками.
Во время пандемии, весьма актуальной стала дополнительная забота о руках.
Честно скажу, я руками особо не заморачиваюсь, пока не начинаются серьезные проблемы – шелушение и так далее. Но сейчас из-за постоянного использования спиртовых растворов и мытья кожа стала обезвоженный и иногда появляются трещинки.
Эффект от кремов не продолжительный, вот тут на помощь мне приходит воск. Почему?
✔️Косметику Dnc люблю, хотя использую не так много средств, но все что было опробовано очень понравилось.
✔️ Воск брала наборе с перчатками, цена выгоднее в этом случае.
✔️Сразу обозначу что мне больше всего понравилось- это Продолжительность действия.
Сразу прилагаю фото До (вверху) и После (внизу):
Первую пробу проводила на одной руке, чтобы сравнить результат.
Намазываю достаточно тонким слоем, надеваю перчатку, ч⏰ держу час.
Надо сказать, что
запах воска весьма приятный, хотя в сети пугают, что он напоминает советскую звёздочку. Вовсе не так: приятный и ненавязчивый, в отличие от советской звёздочки, глаза не слезятся и не щипит, (они у меня кстати сказать очень чувствительные).
? Внимание: в перчатках dnc работать со смартфоном не получится. Во всяком случае мой xr не реагировал. Но можно работать с каждой рукой отдельно.
После снятия перчатки ничего не смывала, рука была не жирная, а с весьма деликатным мягким покрытием.
Результат после первого применения.
Левая рука стала значительно мягче, светлее, ощущения замечательные. Хотя внешне не так заметно)
Но что самое главное, эффект от воска сохраняется несколько часов. Утром ручки очень мягкие, бархатные. И на них образовалась едва ощутимая мягкая пленочка которая будет препятствовать обезвоживанию. В этом, мне кажется, главный плюс и преимущество воска перед кремом.
? и еще раз моя главная рекомендация - не намазывать толстым слоем