Опубликовано 12 Июль, 2018 - 07:42
Мечтаете об идеальном маникюре? Тогда не забудьте прикупить в магазине масло для кутикулы от Relouis! Замечательное средство, которое поможет выглядеть вашим ноготкам ухоженными всегда и везде!
Достоинства
- +увлажняет и питает
- Натуральный состав
- Не жирное
- Приятный ненавязчивый аромат
Недостатки
- Жесткая кисточка
prudnichokkрекомендует
Я тоже перед сном наношу. Моя кутикула не похожа на требуху, когда отрастает, не трескается и т.п. Заслуга масла, считаю.
Очень красивый и аккуратный маникюр, масло для кутикулы просто необходимая вещь)
Кутикула и правда у Вас выглядит идеально! После таких красивых фото захотелось и самой испробовать маслице)))
Красивый маникюр, мне сейчас не до него-дача, но масло для кутикулы бы приобрела.
Кажется. что флакончик такой малюсенький, классно, что состав не подвел и результат заметен. 😊
Без таких средств мой маникюр уже на следующий день выглядит жутко, поэтому за кутикулой я ухаживаю ежедневно, а то и по пару раз 😁
Надо поискать такое масло, я ведь все-таки нашла у нас в городе белорусскую косметику! 😊 Отлично выглядят ноготки, такие ухоженные! 😊
Красивые ногтики. А про это масло не первый положительный отзыв замечаю. Видимо, действительно удачное средство)
маникюр очень симпатичный, и по цветам, и по форме, и по рисунку*_*
а у меня от Редуи только тушь была - не понравилась
а у меня от Редуи только тушь была - не понравилась
Кутикула в прекрасном состоянии, такая ухоженная.
У меня от Аравии масло и тоже устраивает.
А вот оттой марки я брала лак укрепляющий, нравился
У меня от Аравии масло и тоже устраивает.
А вот оттой марки я брала лак укрепляющий, нравился
глядя на свои кутикулы, понимаю, что им срочно нужно увлажнение)))) описание понравилось, цена вменяемая. кисточка у всех хороших средств всегда оставляет желать лучшего, но это говорит о том, что мы платим именно за качество, с дизайном потом разберутся) спасибо за отзыв, буду искать это масло)
А ведь частенько Экоголик не бывает столь благосклонен к ухаживающей косметике.Что верно, то верно!
Это маслице однозначно заслуживает моего внимания 😊
Люблю натуральные составы )))
Маникюр просто загляденье! ❤️
Наслышана о данной марке, но еще не знакома с Релуи, она в моем городе очень мало где представлена и в ограниченном количестве 😞 А жаль - средства качественные и цена очень приятная 😊
Ещё 36 комментариев