Опубликовано 29 Август, 2014 - 12:43

Привет всем заглянувшим)

Вы любите переплачивать? Я нет, и именно поэтому уважаю качественные и бюджетные средства. И сегодня хочу показать уходовое средство для кутикулы, масло.

За ногтями я слежу относительно недавно, но определенные успехи в этом нелегком деле уже есть, ногти и кожа вокруг них приобретают человеческий вид. Но....как же без но...

Полностью перейти на необрезной маникюр у меня не получается, поэтому кутикулу я чуть чуть подрезаю, а так как рука еще не набита, в благодарность я имею бахрому с рюшками на том месте, где её быть не должно.

Лезу в интернет...и узнаю что кожу то надо маслом "задабривать". Хорошо. Каким? А вот имеется любопытный экземпляр по минимальной цене.

Флакончик довольно увесистый, почти 12 грамм, из тяжелого прозрачного стекла. По консистенции больше напоминает масло виноградной косточки, довольно легкое. Цвет солнечный желтый. Запах цитрусовый, приятный

Наносится очень просто, косточка уверенно "прокрашивает" проблемные места.

По эффекту не могу назвать его гениальным изобретением человечества, но положительные сдвиги от него вижу. Кутикула увлажнена, не топорщится и не шелушится, выглядит аккуратно.

В идеале добавить бы в состав чего - нибудь потяжелее в плане масел ( Ну по типу касторового), чтобы воздействие было мощнее, а так, никаких претензий

На ноготке

Пожалуй на этом и все, спасибо что дочитали, еще увидимся)))

А если не хотите со мной расставаться, то вот пара ссылочек:

Как изобразить ровные стрелки, если от природы не дано

Яркое цветочное масло

Покупочка с али

И немного о кино

Kartinka_рекомендует
29.08.2014
мне масло с цветами больше понравилось, хотя и это на внешний вид симпатичное.
Где б его найти?
02.09.2014
воронина татьяна сергеевна, посмотрите в киосках белорусской косметики
здорово! аккуратные пальчики )) а мне некогда cвоими заниматься 😊
09.09.2014
Хорошее маслице,возьму на заметку 😊
23.11.2014
надо взять на заметку)
09.12.2014
А что если в это ваше маслице выдавить несколько капсул Аевита??? Мне кажется только улучшит действие!
09.12.2014
ifresh, сейчас перешла на вот это