Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 19:16
Хорошо смывает косметику, не щипет глаза, интересный дизайн бутылочки..... но, повторно не куплю, моей коже мицеллярка не подошла.
- Опыт использования:месяц или более
Элли_Сне рекомендует
мицеллярка действительно не раздражает слизистую и не оставляет жирную плёнку.Это хорошо)
А я бы и в 20 не стала бы пользоваться, раз она не такая бережная. Все таки сейчас полно хороших вариантов мицеллярной воды.
Меня так порадовала клейкая лента в качестве защиты от вскрытия 😁
Я лично как-то к мицелляркам так и не прикипела, пользуюсь только водостойкой версией гарньер для снятия макияжа глаз)
Посредственность какая-то и не более. Флакон вызывает ассоциации с советским огуречным лосьоном
Я использую уже несколько лет мицелярку гарниер, с которой вы сравнивали. По всем параметрам мне подходит, даже другие пробовать не хочется))
Со скепсисом воспринимаю уверения производителей, что их мицеллярку не нужно смывать. Не знаю почему так сложилось, но я отваживалась спать так лишь с мицеллярками аптечного типа и то только для аллергичной и реактивной кожи. Остальные всегда смываю умывалками, затем наношу тоник и лишь потом крем. Не доверяю мицелляркам в этом плане, в общем)))
для моей кожи подойдет, она у меня комби, и кожа век немного жирная всегда, тем более, я никогда не оставляю на лице, а сразу смываю. А в твоем случае, лучше выбрать что-то более деликатное, например гидрофильное масло, чтобы точно не сушило)
Я давно уже не экспериментирую с мицеллярками) Пользуюсь розовой от Гарньер))
Подсушиваете кожи (а у меня и без того сухая) реально неприятно! Наверное для жирнокожих будет хорошей находкой?
Плохо, что подсушивает. С другой стороны, если глаза не щиплет, то можно сразу ее смывать и использовать крем.
Я в основном молочко использую или гидрофильное масло, давно у меня мицеллярки не было.
я удивлена про твою систему очищения безводную 😲 надо же...
А за кожей ты тщательно ухаживаешь, так держать, она у тебя красивая и судя по фото в отзывам точно не передает возраст!
по поводу мицеллярок - их обязательно нужно убирать с лица. а уж водой или тоником-гидролатом. тут кому как подходит! на лице точно лучше не оставлять.
уже давно не покупала мицеллярки кстати, даже особо сравнить не с чем
уже давно не покупала мицеллярки кстати, даже особо сравнить не с чем
Не самый лучший вариант мицеллярки( у меня сейчас похожий экземпляр, тоже кожу подсушивает, но мне не критично.
Мне кажется что из бюджетных мицеллярок только Гарньер и Лореаль хороши, а все остальное (что я пробовала) так же сушит кожу, а некоторые экземпляры еще и вызывают раздражение
Не слышала об этой марке, новая для меня косметика.
Мне шкала на бутылочке понравилась, может, не столько и нужная, но прикольная, подобного я ещё не видела.
Жаль, что вам не подошла
Жаль, что вам не подошла
Вот пользуюсь именно гарньер - отличная мицелярка, совсем не сушит, хотя моя кожа к этому склонна
У меня много средств в хотелках от этой марки, но на данный момент из купленных 4 наименований, только 2 средства мне подошли... поэтому надо всё таки с осторожностью 😎 моя кожа не сухая, но чувствительная и стянутость для меня тоже частый гость, буду знать о всех нюансах этой мицеллярки - выглядит очень симпатично 😊
По описанию отличная штука. Мне мало, что сушит кожу,так что можно и попробовать
Важно, что она не щиплет глаза!
Но я мицеллярку даже на минуту боюсь на коже оставить (любую), мне прям неприятно, чувствую плёнку какую-то стягивающую. Сразу смываю.
Я тоже каждый раз пробую новую мицеллярную воду, и все равно возвращаюсь к Гарньер. Тем более, что у них есть супервыгодный объем, мл 800, по-моему
Ещё 14 комментариев