Добрый день всем!
Данной мицеллярной водой я пользуюсь уже больше месяца и поняла насколько она мне нравится и почему.
Мицеллярная вода всегда есть у меня дома, так как после первого знакомства с данным косметическим продуктом я поняла что он мне нравится. Сейчас очень многие фирмы производят мицеллярную воду и это не удивительно, так как она пользуется большой популярностью.
Чем-то из продукции данной фирмы я уже пользовалась, поэтому не могу сказать что я с этой ТМ только познакомилась. Но тем не менее Bio world не так популярна и раскручена, как многие другие ТМ.
Первое, что привлекло мое внимание, так это большой объем. Очень удобно покупать средства большим объемом, так экономно, но только в том случае сели данный продукт тебе подошел, понравился и ты готов пользоваться им долго. Я все же люблю когда есть возможность выбора, купить большую упаковку или маленькую. Здесь мы этого выбора лишены.
Из оригинального. На боковой стороне упаковки нанесена шкала, на которой есть милые надписи на английском языке. Они не несут какой-то важной информации, а служат больше для развлечения. Но все равно по этой шкале можно узнать, какое количество средства осталось в баночке, что бывает тоже нужно.
В составе хоть и присутствуют несколько синтетических компонентов, но всё равно его можно назвать неплохим. Здесь отсутствуют сульфаты, парабены и отдушка.
Крышечка откидная. Она очень плотно закрывается, что мне нравится.
Чтобы наглядно продемонстрировать работу данной мицеллярной воды я нанесла некоторые декоративные средства, которыми я в той или иной степени пользуюсь.
На ватный диск наношу воду и протираю кожу несколько раз. Вся косметика полностью удалилась. Да, на глазах происходит это не так легко, но тем не менее работает мицеллярка отлично.
После чего я обязательно умываю лицо. Где-то читала, что оставлять остатки мицеллярной воды на коже не нужно, поэтому и не оставляю.
Хоть отдушки в составе и отсутствуют, запах все равно имеется. Не могу сказать, что он очень приятный, но и не раздражает. Расход у средства экономный, а учитывая большой объем, то хватит его надолго.
Мне мицеллярная вода Bio world понравилась, рекомендую попробовать.