Помучившись с моей неудачной мицеллярной водой , в следующий свой приезд дочка привезла мне в подарок парочку изумительно симпатичных флакончиков:
Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
В емкостях- мицеллярный тоник и желе для умывания. Но сегодня речь пойдет именно о Мицеллярном тонике BioWorlds "Secret Life".
Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
Серия продуктов по уходу за лицом BioWorlds на просторах РБ появилась совсем недавно. Я узнала о ней не больше месяца назад. Продукцию можно встретить в сети магазинов "Мила". Привыкнув, по-старинке, черпать информацию о косметике с офсайтов производителей, в данном случае меня ждало разочарование...я просто не нашла сайта производителя... Есть страничка в Инстаграме. Из нее поняла, что под маркой BioWorlds производится в основном уходовая косметика.
И к чему такая конспирация?..Неуловимые, как белорусские партизаны...
Загадочный мистер Производитель:
Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
До сих пор никогда не слышала об изготовителе Sivisgroup Ltd.
Место покупки:
Со слов дочки,покупку она совершила в магазине "Космо" г.Могилева (Беларусь, если вдруг кто не знает 😉 ).
Цена-объем:
Внушительный флакон объемом в 445 мл. обойдется в 6,0 бел.руб. (около 3$). Покупка, конечно, не разорит семейный бюджет, но по меркам белитовских мицеллярок, стоимость малость кусается.
Упаковка:
У меня нет слов чтобы выразить восхищение! Полный восторг! Глаз отдыхает!
Нежно-розовое оформление флакона с милыми мультяшными элементами никого не оставит равнодушным. Если бы я не знала что продукт принадлежит перу отечественного белорусского производителя, то без сомнения присвоила бы ему корейское гражданство.
Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
Сдержанно-розовый фон чудо как хорошо сочетается с бирюзовым цветом наклейки.
Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
Материал флакона- прозрачный прочный пластик. Все надписи нанесены на наклейку. На внутреннюю сторону флакона нанесен рисунок (розы, конечно,же).Поэтому продукт не выглядит совсем уж прозрачным
Производитель, как видно, с фантазией, и не забыл о шкале количества оставшегося продукта.
Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
Один только вид флакона здорово поднимает настроение.
Крышка выполнена из черного пластика. Закрывается до "щелчка". Функции свои упаковка выполняет в полной мере, к тому же еще доставляет чисто эстетическое удовольствие.
Описание продукта:
Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
Продукт претендует на выполнение сразу двух функций: удаление макияжа и тонизирование кожи.
Очищение- Увлажнение- Тонизирование
Что бы ни писали на упаковках, лично я воспринимаю мицеллярную воду исключительно как средство для демакияжа. И не более того. Хорошо бы еще чтобы не сушила кожу и вообще не вредила лицу.
Тем не менее, в помощники к себе изготовитель взял гиалуроновую кислоту, д-пантенол и экстракт лепестков роз. Проверим. 😉
Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
Не будучи специалистом по разбору составов, отмечу только, тот факт, что чисто визуально список компонентов достаточно скромный по количеству веществ. Экстракт лепестков роз замечен уже на четвертой позиции! А это не может не радовать!
И еще один важный момент:
FREE: SLS, SLES, PARABENS
Цвет-консистенция-аромат:
Тоник прозрачный, с едва заметным желтоватым оттенком.
Жидкий. Как вода.
Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
На ватном диске его оттенок вовсе не заметен.
Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
При встряхивании тоник немного пенится. Подобное свойство я заметила почти у всех мицеллярных продуктов.
Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
А вот на аромате я хотела бы остановиться более подробно, ибо он этого заслуживает.
Роза! Сдержанная, прохладная и ненавязчивая. Запах у тоника очень приятный, но не переходящий в химозную какофонию.
На коже аромат не задерживается. Но он и должен этого делать. Его задача в другом.
Тест-драйв;
Для пущей наглядности на упаковке нарисована милейшая схема использования мицеллярного тоника.
Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
Испытывать мощность мицеллярки я буду на своих самых ходовых декоративных продуктах.
По словам производителя, тонику под силу даже водостойкий макияж. Но я таковым не увлекаюсь. И городить огород ради отзыва не буду.
На фото из стойких продуктов только ярко-красная матовая помада.
Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
По традиции- свотчи на руке.
Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
Провожу (без спешки и аккуратно) по руке ватным диском, пропитанным тоником.
Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
Не поддались только стойкая помада и чуть-чуть красный карандаш для губ. Но это с первой попытки. Повторяем манипуляции:
Вуаля!!!
Однако, рука рукой, но макияж этим продуктом я снимаю не с руки, а с кожи век. Поэтому повторим тот же эксперимент, но уже на глазах.
Имеем: уставший вечерний глаз с "подгулявшим" макияжем.
ДО Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
Прикладываю (секунд на пять) в закрытому глазу (ресничками кверху) пропитанный тоником ватный диск и аккуратно провожу им к внешнему уголку.
ПОСЛЕ Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
Результат впечатляет! На веках не осталось даже намека на какую-либо косметику. Ничего не осыпалось, не размазалось и не впиталось между ресниц. Все краски-тени-туши дружненько переместились на ватный диск.
Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
Что касается извечного спора на предмет: смывать ли мицеллярный тоник водой с лица или не смывать, то производитель не дает четких указаний. Однако, очень красиво и витиевато как бы намекает, что делать этого не следует:
Снимается налет солей металлов, который остается на лице после умывания водопроводной водой.
Следуя этой логике, сначала вода, а потом тоник.
Но моя позиция по данному вопросу принципиальна железобетонная.Любое очищающее средство я всегда смываю водой! Даже если продукт не оставляет на лице липкости или ощущения пленки.
* Тоник не раздражает глаза;
* Не сушит кожу век;
* Не оставляет после себя ощущения липкости;
* Великолепно снимает макияж. Тоник как будто "примагничивает" на себя остатки декоратива;
* Благодаря отличным очищающим свойствам, нежная кожа век гораздо меньше травмируется и растягивается.
* Волшебный аромат и дивная упаковка- хоть и не главные, но все же приятные для меня бонусы.
ВЕРДИКТ:
Конечно, я РЕКОМЕНДУЮэтот мицеллярный тоник всем, кто пользуется декоративной косметикой!
Рекомендую именно как средство для демакияжа. Использовать ли его как тоник- решать Вам.
Мицеллярный тоник BioWorlds "Secret Life"
Некоторое недоумение у меня вызывает только скудная информация о производителе и вообще о марке продуктов "BioWorlds"...именно тот случай, когда скромность не украшает, а мешает.
Пока не встречала никакой продукции этого производителя, но теперь поищу в продаже. Я пользуюсь подобными средствами постоянно, водой тоже смываю обязательно.
Ну почему, почему я вчера купила себе здоровенную бутыль другой мицеллярки... Так понравился этот тоник! Особенно то, как он четко смывает макияж! И оформление. Я в восторге! И радует, что на белорусском рынке появилась еще одна фирма 😊
я тоже недавно заметила эту косметику в Миле и была заинтригована и очарована крутым и милым дизайном!!! 🎉 купила себе умывалку как у вас, но еще не пробовала.
Все плюсы перечисленные меня радуют, самое главное не сушит кожу вокруг глаз...у меня пока только там не шелушится, сейчас морозы -25...ничего не помогает 😊
Бренд Bio World в магазинах Беларуси появился перед НГ. На данный момент у них очень много интересных продуктов появилось, вышла линейка для рук и ног, сыворотки и ампулы для лица, крема и пр.
Есть официальный интернет-магазин Bio World, который работает не только по Беларуси, но и по СНГ. На сайте есть подробное описание каждого продукта, состав и все новинки там есть. Адрес интернет-магазина [ссылка]