Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 14:57
Идеальный продукт, для любителей манго, людей ведущих ЗОЖ, для тех кто на диете и тех кто любит погурманить. 100% пюре из манго.
Достоинства
- Без воды
- Без загустителей
- Без консервантов
- Без красителей
- Без сахара
- Приятный вкус
- Только манговое пюре
- Хорошая консистенция
Недостатки
- Не везде продается
Kristiyaрекомендует
отличный продукт! жаль, что у нас такого нет, обязательно бы включила в свою продуктовую корзинку)
Я - ребёнок в душе, наверное. Сразу же подумала, что пюре было бы отлично сочетать с мороженым. Ну и в творог добавлять мне бы тоже очень понравилось
Аления, у этого производителя ещё и 100% соки в похожей упаковке но литровой. Увидите, пробуйте не пожалеете 😊
Какая вкусняшка 😇 А я часто покупаю манго, косточки на ура укореняются 😊 Но пюре с удовольствием купила бы и сделала заправку для фруктового салата.
Очень люблю манго, 100% понравится и это пюре 😊 причем я люблю недозрелые плоды, которые продаются у нас, что уж говорить о тех, которые спелые у себя на родине))
Юлечка Красотулечка, такое пюре не только для фруктового салата подойдёт, но и например для салата из зелёных листьев с креветками будет к стати.
А что вы потом с укоренившимися косточками делаете? Плоды будут? 😂
А что вы потом с укоренившимися косточками делаете? Плоды будут? 😂
Не встречала и не пробовала 😞 Очень аппетитно выглядит) Надо поискать этот продукт)))
Nika4ka, финские продукты всё чаще стали появляться и в обычных магазинах. Например финские каши я раньше только заказывала или в Стокманне покупала, а теперь они везде.
Madam_Mos, в моей семье эту "сказку" так полюбили, что запаслась на Сумашедших днях не одной коробочкой, благо срок хранения позволяет 😂
Я бы купила с удовольствием это пюре, так как обожаю манго, но у нас такого в продаже не видела... 😐
это точно вкусно...люблю манго,но купить его спелым в России крайне сложно...пюре я бы с удовольствием попробовала..И радует,что без сахара и прочих лишних вещей 😊
Аришка топтыжка, у нас оно тоже не так чтобы в каждом магазине продаётся, но купить всё же можно.
КОКОСовая, уверена, что вам бы это пюре понравилось. А учитывая что состав идеальный, вообще находка.
Состав очень хорош. Хотела бы попробовать. Но я его даже не встречала в магазинах...
Ещё 6 комментариев