Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 00:11

неделя или более
    6.50 бел.руб (~3$)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Белорусский бренд Bio World недавно презентовал две новинки - бб-хайлайтер и бб-праймер.

У меня есть оба средства, сегодня расскажу о праймере:)

Он находится в милом розово-голубом тюбике объёмом 50 мл

На обратной стороне имеется вся необходимая информация- что, зачем и для чего)

Кстати, изначально тюбик был ещё и защищён от вскрытия, за это плюс)

Состав (длиннющий, мама дорогая ?)

Aqua, EthylhexylMethoxycinnamate, Steareth-2, PEG/PPG 14/4 Dimethicone, CetearylAlcohol, IsononylIsononanoate, EthylhexylSalicylate, GlycerylStearate, Cyclopentasiloxane, 30-45 AlkylCetearylDimethiconeCrosspolymer, ButylMethoxydibenzoylmethane, Cyclohexasiloxane, Octocrylene, Mannitol, Cellulose, HydrolyzedCollagen, HydroxyethylAcrylate/SodiumAcryloyldimethylTaurateCopolymer, Isohexadecane, Polysorbate 60, SwiftletNestExtract, TitaniumDioxide, Niacinamide, CI 77492, CI 77491, BariumSulfate, CI 77499, AcrylatesCopolymer, Silica, Caprylic/CapricTriglyceride, BenzylAlcohol, HydroxypropylMethylcellulosa, Parfum, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Citronellol, Linalool, Geraniol, Alpha-IsomethylIonone, Limonene

Что обещает производитель:

BB-праймер с уникальными сферами, содержащими тональные пигменты, которые подстраиваются под цвет кожи. Обеспечивает ровный тон, матовый эффект и УФ-защиту на протяжении всего дня.

Неплохо!) Смотрим дальше 😊

Крышка откидная, я люблю такой формат, никуда не закатится и точно не потеряется)

Само средство на первый взгляд просто белое, как крем.

При нанесении на кожу можно увидеть, что в нем содержатся некие частицы (на фото праймер справа (и небольшой спойлер слева ?)

Итак, мои впечатления от использования ☝️

BB-primer направлен на матирование кожи и с этой задачей он справляется отлично! Кроме того, он ещё и делает кожу гладкой! Она такая приятная на ощупь)

Частицы, которые есть в праймере, содержат в себе тональный пигмент. Он едва заметен, но благодаря нему праймер обеспечивает лицу ровный тон 😊

Праймер я использую и как базу под макияж, и как самостоятельный продукт. Оба варианта мне нравятся)

Ну и не могу не отнести к плюсам фактор защиты spf15 ?

Неплохо, весьма неплохо!)

От меня рекомменд 😊

Спасибо за внимание! Буду рада вашим плюсам и комментариям ?

Всегда отвечаю взаимностью ?
Читайте другие мои отзывы ЗДЕСЬ 😊

alinatriviumрекомендует
14.09.2018
Очень хочу попробовать оба средства ❤️
14.09.2018
Мне прям зашли эти новинки))
Чего только ни придумают) ябкупила))
14.09.2018
Ага, но классное-то средство получилось))
14.09.2018
Интересненько 😊 я бы попробовала)
Берите на заметку 😉
Интересное средство 😊
Это точно)
17.09.2018
Интересно 😊 Стильный дизайн ?
17.09.2018
Да, миленький)