Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 11:15
За неимением цветов и лонган подойдёт. Романтический букет из лонгана. Как выбрать, очистить и съесть.
Достоинства
- Вкусный
- Легко чистится
- Тонизирует
Недостатки
- Большая косточка
- Мало хранится
Kristiyaрекомендует
даже не слышала ни разу о таком 😎 😊 очень аппетитный экзотический фрукт !! ⭐
iNESSA World, постепенно у нас ассортимент экзотических фруктов, которые можно купить в обычных магазинах расширяется. 😉
Ирина787, Ириш, если есть интерес попробовать, посмотри в Перекрёстке или Утконосе точно есть, на полке с экзотическими фруктами в прозрачном стаканчике. )))
Вкус оригинальный, но все-таки остался к нему равнодушным. В "Ленте" он продается по 400-500 рублей/кг. Если только, кто из Тая привезти, или там кушать. 😊
Kristiya, да я просто наверно не знала о существовании такого фрукта , поэтому не обращала внимание 😊 у нас в Киеве выбор огромнейший 😲 среди всякой всячины можно и не заметить просто , но теперь я внимательно присмотрюсь 😉
Спасибо за очередное знакомство, буду знать, что за фрукт)) было интересно так 😇
Юджин, когда пробовала в Москве, меня этот фрукт тоже не зацепил, а вот во Вьетнаме вошла во вкус. Я даже домой привезла. =)
Tatyana.Tatyanochka, будут ещё парочка отзывов про необычные фруктики которые я попробовала 😉
iNESSA World, попробуйте, может быть тоже понравится 😊
elena1976, это действительно так, а в переводе лонган как раз и переводится как драконов глаз. 😊
gold_sunny, мир такой большой! То что для нас является обычным для вьетнамцев и тайцев тоже экзотика )))
Катя Клубника, спасибо, что читаете 😊
Medio, те лонганы, что мне в Московских супермаркетах встречаются тоже из Тайланда.
LiliDali, у нас конечно ими не объешься (дороговато), но побаловаться иногда можно. А вот в местах своего произрастания лонган стоит сущие копейки. 💰
Ushka-Nadjushka, рада если отзыв оказался полезен 😊 К некоторым экзотическим фруктам не знаешь с какой стороны подойти. Хорошо бывает если кто-то уже попробовал 😉
iNESSA World, попробуйте, может быть тоже понравится 😊
Катя Клубника, спасибо, что читаете 😊
noir, слава богу, что на этом всё сходство с молодой картошкой заканчивается 😂
Анастасия Птичка, посматривайте в больших супермаркетах можно встретить 😊
Анастасия Птичка, посматривайте в больших супермаркетах можно встретить 😊
Личи я, конечно, пробовала, и мне он не нравится из-за приторности. А вот о его родственнике лонгане слышу, наверное, в первые!) Да и в магазинах не встречался 😊 Букет оригинальный, и красиво, и сладко, все равно что букет плюс коробка конфеток, только полезнее)))
Madam_Mos, если сравнивать личи и лонган, то лонган мне показался вкуснее. Зато у личи шкурка красивее 😊
Светлана Юрьевна, а мне наоборот если бы предложили выбирать я бы лонган выбрала. Личи тоже не плохо, но мне мешает какой-то привкус парфюмерный 😊
КОКОСовая, лонган интересный и вкусный 😊 пробуйте!
КОКОСовая, лонган интересный и вкусный 😊 пробуйте!
Красивый и практичный букетик , да ещё и вкусный )))))
Вот уж и правда хорошая идея для подарка любимой 😉
Цветочки-то не съешь)))) а тут всё и сразу
Вот уж и правда хорошая идея для подарка любимой 😉
Цветочки-то не съешь)))) а тут всё и сразу
Triplet, уверена - мужчина если захочет, всегда найдёт выход))) всё остальное отговорки 😉 Скоро покажу ещё один подобный букет)))
теринаterina, есть там и такая вкусовая нотка 😊 Мне нравится, что в экзотических фруктах запрятано много вкусов сразу 😉
Пробовала этот фрукт тоже в Тае, но больше мне понравился очень похожий, но название другое, и дольки как у чеснока, и крепится к ветке немного по другому, но очень похож и с кислинкой. А у Лонгана вкус пресно-сладкий.
А-нита, фрукт о котором вы говорите называется мангостин 😊 мне он тоже понравился.
Нет не мангостин, а такой же,похож на картошку, только крепятся плоды к ветке как виноград, и название похожее. А дольки внутри как у мангостина похожи на чеснок. А мангостин я тоже пробовала, это совсем другой фрукт.
Сейчас нашла в и-нете Лонгконг называется, я же говорю похожи, вот он вкуснее намного.
А-нита, я пока такой фрукт не пробовала, но уже всё про него прочитала. В следующий раз обязательно куплю на пробу. 😂