Я очень люблю использовать в уходе за лицом маски, стараюсь хотя бы раз, два в неделю делать их себе вечером, если успеваю то и чаще )) Поэтому маски у меня заканчиваются довольно быстро, на ланный момент у меня маски от белорусской марки BIO World
Об одной из них - Крио-маска супергидратирующая я расскажу в этом отзыве.
Находится эта маска в мягкой белой с голубым тубе объемом 75 мл., расход у нее если честно большой (я не скупясь ее наношу).
Туба очень удобная в использовании, из нее легко выдавливать маску. Так же туба имеет удобную, защелкивающуюся крышку
На обороте тубы можно найти описание и состав маски
Состав кстати хороший, много натуральных экстрактов в составе, что конечно же идет в плюс ухода за кожей.
Текстура у маски приятная, гелевая, довольно плотная и густая,
не смотря на это она неплохо ложится на лицо. Мне нравится что у маски есть небольшой охлаждающий кожу эффект (и это при том что я не держу ее в холодильнике). Плюс еще приятности добавляет очень нежный чуть сладковатый аромат персиков ))
Что же касается эффекта, то внешне я ничего особенного не увидела, а вот увлажнение и гладкость кожи она дает, маска действительно успокаивает кожу, немного охлаждает ее. В целом результатом я осталась довольна, потому что ждала от маски именно хорошего увлажнения, что моей коже летом особенно нужно. Поэтому ставлю ей заслуженную пятерку и рекомендую ее.