Опубликовано 16 Август, 2021 - 12:37

Здравствуйте!

Я люблю маски и с удовольствием пробую новое.

Одна из последних - Bio World Secret life Super hydrating facial cryo-mask Hydro Therapy Moistening (Био Волд Крио-Маска для лица супергидратирующая).

Немного вводной информации о продукте.

Маска произведена в Беларуси, в ней - 75 мл.

Экономичность: средняя

Ее хватает на месяц и неделю при использовании 4-5 раз в неделю.

Срок годности после вскрытия: 6 мес.

Цена: 200 руб.

Место покупки: гипермаркет

Период использования: 20 июня - 27 июля

Упаковка: туба из плотного,

толстого, белого перламутрового пластика с захлопывающейся крышкой из черного глянцевого пластика.

На обратной стороне представлено описание, буквы не стираются.

Между крышкой и тубой постепенно образуется щель, куда затекает вода.

Крышка не откручивается.

Дозатор: отверстие, диаметром 8 мм. и 4 мм.,

которое сужается. Оно хорошо выдает продукт, не плюется, не забивается.

Цвет: без цвета

Запах: садово-фруктовый, я чувствую персик, нежный, приятный, немного сладковатый.

Текстура: однородная, пластичная,

густая, гелевая, с пузырьками внутри, не растекается.Описание производителя:

Применение:

Моя кожа: тонкая, сухая, чувствительная, аллергичная, местами есть купероз, местами поры ярко выражены, быстро забиваются, бывают воспаления.

Летом было жарко и душно, коже было нужно увлажнение.

Использование:

Наносила вечером после умывания на подсушенную кожу средним слоем, выдерживала 20 минут, смывала руками.

Маску делала либо каждый день, либо через день, в т.ч. под глаза.

Впечатления:

Маска - густая, но распределяется хорошо, кожу не тянет, не раздражает, не стекает. Она не греет, не охлаждает. Продукт при размазывании наполняет комнату приятным и тонким ароматом персика. Средство не подсыхает на коже, остается пластичным, кожу не стягивает, смывается легко водой, верхний слой надо немного размочить водой, т.к. сверху маска густеет. Спонж можно не использовать, т.к. кожа после маски чистая, не жирная.

Увлажняет продукт посредственно, на жару и на каждый день этого с натягом хватает, в более холодную и ветреную погоду увлажнения сухой коже будет мало. Маска - скорее поддерживающая, больше для удовольствия, для легкого ухода. Кожу она не перегружает, поры не забивает. Возможно, людям с жирной кожей она больше понравится.

Я ее летом использовала с удовольствием, но значительных результатов она не дает. Правда, кожу успокаивает немного.

Повторная покупка: возможно

Моя оценка: 7 из 10 баллов

Вывод: приятный аромат, густая текстура, не течет, легко смывается, много где продается, на сильное увлажнение рассчитывать не приходится, на каждый день/ для частого использования подходит.

Мои другие Белорусские покупки:

- Мезомаска

- Мусс-маска-скраб,

- Мягкий гель для умывания

Для Вас писала NIceAdvice®, ➼

Благодарю Вас за уделённое время! (・人・)

Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿

Достоинства
  • Доступная
  • Приятный легкий аромат
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Недостатки
  • Слабый эффект
NiceAdviceрекомендует
Если особых проблем с сухостью нет, то неплохое средство)
16.08.2021
Вы точно подметили, маска для очень хорошей кожи без проблем.
17.08.2021
Люблю подобные масочки.
17.08.2021
На лето неплохо.
20.08.2021
Для лета неплохая масочка!
23.08.2021
Согласна.