Опубликовано 15 Май, 2019 - 21:12

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! 😉

Вот моя маленькая предыстория 😊

Мне 21 год и сколько себя помню, я всегда была "счастливой" обладательницей тонких, почти прозрачных, слоящихся ногтей. Никогда не могла их отрастить, бесилась из-за заусенцев.
Начиная со школы и заканчивая институтом о ногтях я вспоминала периодами и по настроению.

Теперь я работаю в ювелирном магазине, где красивые ногти-одна из самых первейших по важности деталей внешнего вида. Ведь, кто же влюбится с первого взгляда в бриллиантовое кольцо, лежащее в неухоженных ручках? Значит, настало время ухаживать за ними как никогда раньше!

Поэтому, просмотрев несколько десятков вариантов разных масел, первым я решила попробовать Relouis Helpful Oil.

Мне понравились отзывы и белорусская косметика(там его можно приобрести), где и до нашлось данное маслице в шаге от моего ювелирного.

Внешний вид лаконичен, ничего лишнего) Простая инструкция по применению, а именно нанести на ногти и кутикулу, затем ускорить впитывание с помощью массажа. Пахнет лично для меня цветами и лимоном. Состав, производитель, срок годности. Кстати говоря, хранить масло нужно от +5 до +25 °с

Текст не легко разобрать, поэтому всё в отзыве
Однако, если не плотно закрутить крышку, то масло польётся в сумку само по себе. Также, при закручивании до конца открыть его в последствии практически невозможно. Я ношу маслице в сумке (на работу), поэтому приходится хорошо закручивать:(
Также, я купила это масло и маме (посмотрела на мои ногти и захотелось ей такое же :). У неё бутылёк круглосуточно стоит на столе и, соответственно, закручивать его не приходится, но в похожей ситуации подтекает точно также.
Думаю, можно было обойтись без вредного жёлтого красителя. Был бы идеальный состав.
В составе на первом месте стоит миндаль, затем лимон, клещевина,глицерил линолеат, токоферола ацетат, глицерил линоленат, CI 47000(он один не понравился экоголику), глицин сои. Кому интересно подробнее, смотрите ниже.

• Prunus Amygdalus Dulcis. Питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, противовоспалительное, антиоксидант, заживляющее, улучшает рост волос, делает их послушными, противомикробное. Опасность: безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
  • Citrus Limon. Используется в косметике в виде масла, экстракта, порошка цедры и других формах. Антивозрастное, антисептическое, противовоспалительное действие. Нормализует секрецию, отбеливает, снимает раздражение кожи, антикупероз. Опасность: возможна индивидуальная непереносимость (цитрусовые).
  • Ricinus Communis (касторовое масло). Применяется в виде экстрактов, масла (касторовое масло) и других форм. Стимулирует рост волос, улучшает их структуру, осветляет и питает кожу, смягчающий компонент, против перхоти, омолаживающий. Опасность: безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
  • Tocopheryl Acetate. Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель. Опасность: безопасно при использовании в косметике.
  • Glyceryl Linolenate. Смягчающее свойство, моющее, кондиционирование кожи и волос, против раздражения, ПАВ растительного происхождения. В средствах по уходу за ногтями устраняет ломкость и слоистость ногтевой пластины. Опасность: безопасен при использовании по назначению.
  • CI 47000. Косметический краситель желтого цвета. Опасность: оказывает негативное воздействие на организм при частом использовании.
  • Glycine Soja. Увлажнитель, защитная функция, эмолент, замедляет процесс старения, питает и восстанавливает кожу. Опасность: безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Так пальчики выглядели до использования масла
А теперь покажу результат на себе 😊
Напомню, что до этого я не пользовалась никакими маслами для кутикулы. Когда масло впиталось (в моём случае минут через 25 и без самомассажа) я была непередаваемо удивлена. То есть, я действительно не ожидала такого результата с первого применения и от покупного масла.
Так они выглядят после использования Relouis Helpful Oil
Вот и результат! Надо ещё раз заметить, что по инструкции масло нужно втирать в кутикулу. Я же этого не делаю, мне нравится просто "накрасить" кутикулу, а дальше сидеть и ждать, когда оно само впитается. Впитывается оно не намного дольше, всего 20-25 минут, может потому что у меня пересушена кожа, но может дело и не в этом.
К тому же я очень часто на работе мою руки с мылом, кожа пересушена, но масло всё-равно замечательно справилось с моей замученной кутикулой 😊

По поводу цены. Если попадете на скидку, купите его недалеко от ста рублей. Если же нет, то ценник поднимается ближе к двумстам.

В заключение быстренько подведу итог:

• масло удобное в применении(особенно, когда привыкнешь к кисточке), но не в носке в сумке
  • приятно пахнет
  • имеет отличный состав, кроме одного ингредиента
  • отлично справляется с поставленной задачей. Со временем кутикула выглядит здорово, даже если не пользуешься маслом какое-то время
  • поднимает настроение, когда видишь великолепный результат 😊

Снимаю одну звезду из-за протекаемости флакона (уж больно он мне косметичку подпортил), также из-за пунктика составе и немного жестковатой кисточки.

Relouis Helpful Oil
Я определённо рекомендую это масло всем, кто ищет какое-либо качественное и недорогое средство для ухода за кутикулой !

А также можете почитать отзыв на крайне неудачный тональный крем, чтобы не ошибиться в выборе)

Открыть для себя роскошную и недорогую мицеллярную воду, которой я готова писать оды)
Действенный бюджетный крем, если денег мало, а крем надо)

Стоящая внимания бюджетная тканевая маска, с советами по использованию)

Vlada Gekataрекомендует