Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 22:00

1. Очищает
2. Увлажняет
3. Омолаживает

А по итогу:
- Данная водичка для любого типа кожи.
- Она бережно ухаживает и очищает кожу от косметики ( даже водостойкой), при этом не сушит, не оставляет ощущения стягивания и жирной пленки на лице.
- Не требует смывания и может полностью исключить умывание водопроводной водой.

Покажу на примере:

Здесь у меня от простых карандашей для глаз и губ, до водостойкой туши и тинт красного цвета.

Так вот что будет если провести диском всего 1 раз -

Хорошо. Теперь второй -

В конце концов остался только тинт красного цвета. Но все мы знаем как красное выводиться)))))

Так что смело можно ставить 5! И это только за одно очищение.
А все это благодаря:

! Коллоидное золото является проводником в клетки активных компонентов, насыщает их кислородом, улучшает микроциркуляцию и заставляет клетки чаще делиться, что способствует омоложению кожи.
! Экстракт пассифлоры и лимона оказывают эффективное успокаивающее действие на кожу, склонную к раздражениям и аллергии.

А так же мицеллярная вода -

FREE SLS, SLES, PARFUM

И вот это чудо изготавливает SIVISGROUP
БЕЛАРУСЬ)

Что очень неожиданно и приятно.
Дизайн абсолютно необычный и оригинальный. Оформление флакона с милыми мультяшными элементами никого не оставит равнодушным.

Только от самого флакона можно придти в полный восторг!!!
Крышка как и сама бутылка из пластика. Очень герметично и плотно закрыта. Дозатор очень я бы сказала в "меру"

Водичка по консистенции как водичка. На ватном диске просто бесцветная жидкость.

Запах практически отсутствует. Имеет лишь легкий и ненавязчивый аромат.
Обьем: 445 ml))))) не больше не меньше?

Я вообще мицеллярную воду не люблю. Как то не шла она мне. Но тууууут....Я просто не смогла удержаться и дала так сказать второй шанс. И что Вы думаете - не прогадала!

Плюс к этому еще приобрела мицеллярную эмульсию от Bio World Secret Life для снятия макияжа

Серия продуктов по уходу за лицом BioWorlds на рынке появилась совсем недавно. Ее можно встретить в сети магазинов "Мила". По крайней мере я ее пока больше нигде не встречала. А нет, еще есть в КОСМО)))

Так что вперед за покупками))))!

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • !!!оригинальный дизайн!!!
  • +Прекрасное качество
Эрика Бергенрекомендует
04.04.2018
Ух ты! Потрясно смывает. Всего 3 доллара.. Обязательно попробую, спасибо!
Сама в шоке была)))) да и бутли хватит на долго) попробуйте, уверена тоже не пожалеете