Добрый день!
Уже давно отошла от использования рассыпчатых порошков, заменила их гелями и капсулами. Такой формат меньше вредит стиральной машинке и качество стирки лучше.
🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ❏ Название - Универсальный гель для стирки Qualita Без запаха
- ❏ Объем - 1 л
- ❏ Производитель – Россия
- ❏ Где купить - Ozon, Wildberries
- ❏ Срок годности - 36 месяцев
- ❏ Цена - 3,30 бел.руб. по скидке на WB, но и так цена приятная
Удивилась, что производителем оказалась компания, которая производит средства под брендом "Я самая" и "Аура", пользуюсь их ватными дисками.
🍭 СОСТАВ
<5% АПАВ, <5% НПАВ, <5% мыло, оптический отбеливатель, экстракт хлопка, консервант.
Интересно было попробовать гель с экстрактом хлопка, он призван восстанавливать ткань и препятствовать образованию катышков. Что же...посмотрим.
🍭 ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ
Гель для стирки продается в удобном пакете с ручкой, который очень компактный, занимает мало места.
Изначально была упаковка в пленке.
Конечно, в бутылках гели нравятся больше, потому что можно отмерять нужное количество колпачком, тут такой функции нету, так как крышечка маленькая.На упаковке можно найти всю необходимую информацию о средстве, производителе.
Мне понравились цвета, которые используются в оформлении: голубой, белый, красивые картинки.
Средство подается через отверстие, которое закручивается обычной белой крышечкой. При транспортировке не открылась и все доехало целым. Средство прозрачное, отлично, что нету лишних красителей, так как муж у меня аллергик. По консистенции - это не очень густой гель.К большому плюсу отнесу то, что аромата нету вообще. Даже какой-то нотки химии, пакета или любого другого запаха нету. Дозировка средства.
Мне понравилось пенообразование, очень хорошее для стирки.
🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
С обычными, не сложными загрязнениями гель справляется на отлично. Думаю, что с въевшимися, старыми пятнами справится вряд ли.
Обратила внимание, что после стирки белье мягкое, не теряет внешний вид и цвет. легко выполаскивается с одежды, не оставляет разводов. Единственный момент, что на черной одежде, может оставлять небольшие белые разводы, поэтому лучше стирать белое, светлое белье.
Расход у геля стандартный. Не вызывает аллергии, зуда и других не приятных ощущений.
🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Гель очень даже не плохой и заслуживает внимания. Важно, что нету запаха вообще. Только присутствует ощущение свежего и чистого белья. За такие деньги можно брать и пользоваться. Одну звездочку снижаю за то, что может на темном белье оставить небольшие разводы и не отстирает сильные загрязнения.
Советую к покупке!