Новинка у Ярви! Двойной вкус. Курица и рыба? Очень интересно!
Вы представляете такое сочетание? Я - нет😂
Но пробовать будут кошки, а им может и понравится)
Я в каждом отзыве пишу про упаковку, это уже наверно не актуально, но если вдруг этот отзыв оказался первым, то я повторюсь)
Упаковка у лакомства приятная, матовая с переливающимся логотипом, сделанный по синий металлик, очень красиво и стильно)
Надрезик на месте!
Выглядит дорого, премиально и сразу хочется купить на пробу! Что я собственно и сделала 😂
На обороте тоже все красиво расписано, здесь есть и норма кормления, и 5 компонентов здоровья, и содержание мяса (97% мясных ингредиентов).
Состав чисто мясной, с добавлением витаминчиков в виде яблока, тыквы и минеральной добавки с кальцием! Ну не прелесть?
Яблоко - мощный источник пектина, это водорастворимая клетчатка, полезная для пищеварения, так же яблоко богато витаминами.
Морковка - источник бета-каротина, у нее так же высокий уровень клетчатки и целый список витаминов и минералов!
Давайте посмотрим как лакомство выглядит внутри и дадим попробовать кошкам!
Пахнет натуральной рыбной консервой! Очень приятный запах, очень аппетитный. Текстура однородная, нежная, не текучая.
Как мы видим им очень нравится, несмотря на то что здесь такое необычное сочетание вкусов!