Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 06:30

Очередной раз зашла в любимый Белитовский магазин и ушла оттуда с Мезомаской.

Что это за чудо? Производитель обещал воспроизвести в определённой степени эффект салонных иньекционных мезопроцедур: кожа должна стать более свежей, напитанной, выравняется ещё цвет,а различные полезные составляющие, такие как комплекс аминокислот, масла ши, авокадо, комплексы, вызывающие синтез такиз необходимых соединений, как гиалуроновая кислота и коллаген - омолодят вас.

Ну что же, теперь мои впечатления о маске.

Густая, нежно- розового цвета, наносится легко. Через 15 минут существенно впиталась в кожу - на щеках, к примеру, осталась лишь. лёгкая плёнка маски, на носу - сохранилось все - хотя наносила ровным слоем.

Эффект от маски неоднозначный. Такого суперэффекта, как от отбеливающей маски, не случилось. Но. Кожа однозначно посвежела, цвет стал более здоровым, кожа получила необходимое увлажнение и питание, но без ненужной жирности.

После 4 масок, сделанных за 2 недели, могу с уверенностью отметить, что кожа стала более... не молодой, но здоровой точно. Цвет улучшился, кожа не выглядит больше уставшей.

Эффекта мезоиньекций, на мой взгляд, по моему не случилось ( хотя мне сравнивать не с чем). Но маска полезная и периодически я буду к ней возвращаться. И, может я и омоложусь через несколько месяцев? Морщин пока особых нет, поэтому и эффекта особого в этом плане, наверное, не наблюдается. В общем, буду думать, что моя кожа становится моложе постепенно, и за это поставлю 5. А так - крепкая 4, если честно.

О других белитовских средствах в других моих отзывах:

Чёрная пена для умывания

Маска-скраб с углем

Скраб с овсянкой

Пенка для кожи на ночь

Сыворотка на ночь для волос

И новинки от Белиты:

здесь:

- маска серии " эффект салонных процедур"

- пилинг с феруловой кислотой линии " эффект салонных процедур"

-крем-ингибитор мимических морщин линии " эффект салонных процедур"

- СС-крем от milk line

- тоник-софтнер asian secrets

-пилинг-скатка asian secrets

-маска asian secrets-

гель для бровей от Relouis

Счастливого времени суток.

Достоинства
  • *Питает и восстанавливает
  • Выравнивает цвет
  • Дает энергию
  • Увлажняет
olsa24рекомендует
Я везде ищу отбеливающую - все так ее хвалят)))
17.06.2016
Выравнивает цвет лица. Консистенция нежная. Неплохая маска.