Очередной раз зашла в любимый Белитовский магазин и ушла оттуда с Мезомаской.
Что это за чудо? Производитель обещал воспроизвести в определённой степени эффект салонных иньекционных мезопроцедур: кожа должна стать более свежей, напитанной, выравняется ещё цвет,а различные полезные составляющие, такие как комплекс аминокислот, масла ши, авокадо, комплексы, вызывающие синтез такиз необходимых соединений, как гиалуроновая кислота и коллаген - омолодят вас.
Ну что же, теперь мои впечатления о маске.
Густая, нежно- розового цвета, наносится легко. Через 15 минут существенно впиталась в кожу - на щеках, к примеру, осталась лишь. лёгкая плёнка маски, на носу - сохранилось все - хотя наносила ровным слоем.
Эффект от маски неоднозначный. Такого суперэффекта, как от отбеливающей маски, не случилось. Но. Кожа однозначно посвежела, цвет стал более здоровым, кожа получила необходимое увлажнение и питание, но без ненужной жирности.
После 4 масок, сделанных за 2 недели, могу с уверенностью отметить, что кожа стала более... не молодой, но здоровой точно. Цвет улучшился, кожа не выглядит больше уставшей.
Эффекта мезоиньекций, на мой взгляд, по моему не случилось ( хотя мне сравнивать не с чем). Но маска полезная и периодически я буду к ней возвращаться. И, может я и омоложусь через несколько месяцев? Морщин пока особых нет, поэтому и эффекта особого в этом плане, наверное, не наблюдается. В общем, буду думать, что моя кожа становится моложе постепенно, и за это поставлю 5. А так - крепкая 4, если честно.
О других белитовских средствах в других моих отзывах:
Чёрная пена для умывания
Маска-скраб с углем
Скраб с овсянкой
Пенка для кожи на ночь
Сыворотка на ночь для волос
И новинки от Белиты:
здесь:
- маска серии " эффект салонных процедур"
- пилинг с феруловой кислотой линии " эффект салонных процедур"
-крем-ингибитор мимических морщин линии " эффект салонных процедур"
- СС-крем от milk line
- тоник-софтнер asian secrets