Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 12:21

неделя или более
    1,5 доллара

Здравствуйте!

Масочки - покупные и самодельные - моя страсть. И, конечно, маска из серии от Белиты Аsian Secrets не стала исключением. Серия предназначена для профилактики появления морщин и уход за кожей. Возрастной диапазон не указан - но я думаю, не раньше 27-30, как у кого с кожей. Мне лично 35, но кожа жирная, поэтому только недавно спрыгнула с матирующих и подростковых кремов :0

АНА-кислоты и масла, одновременно входящие в состав маски, питают и разглаживают кожу - ну, по крайней мере таковым должно быть их действие:)

Конечно, заявка от Белиты о разглаживании морщин явно перебор - я уже достаточно большая девочка, чтобы верить в суперчудо, да и серьезных морщинок пока нет, так что не проверишь.

Маска негустая, белая, хорошо наносится. Во время пребывания на лице - щипет кожу ( кислоты работают !!!), хотя и не сильно. Я наношу ( вопреки советам производителя) и на кожу вокруг глаз - но это лично мой опыт, повторять только при толстокожести Wink

Смывается нормально, кожа выглядит посвежевшей, поры закрываются, мне кажется, уожа бледнеет, хотя этого производителем не указано.

Итог - неплохая рабочая маска. Использую комплексно - с продуктами той же серии:

Итог мне нравится. Кожа все впитывает и просит еще. Выглядит ухоженной, в течение дня не блестит, не сохнет - хороший уход от Белиты с азиатским оттенком.

Еще из новинок белиты понравился

- СС-крем от milk line

И- не новинки, но тоже неплохие белитовские средства:

- сыворотка skin care

- мезомаска

Чёрная пена для умывания

Маска-скраб с углем

Скраб с овсянкой

Пенка для кожи на ночь

Сыворотка на ночь для волос

Приятного времени суток!

olsa24рекомендует