Опубликовано 10 Январь, 2018 - 20:14

1,5 доллара

СC-крем Milk Line от Белиты купила после окончания предыдущего, белитовского же тональника просто на выбор, без предварительного продумывания. Перебрала все имеющиеся пробники и выбрала наиболее подходящий.

Кожа у меня комбинированная: нормальная и жирная в Т-зоне, довольно бледная, с розоватым оттенком, поэтому всегда выбираю светлые желтоватые тональные средства, чтобы нейтрализовать розовый тон.

СС-крем по консистенции похож на жидковатый тональник, наносится и распределяется по коже легко, впитывается моментально. Абсолютно нежирный, кожа ( зимой, правда) матовая до вечера. Что будет летом - не знаю пока. Изначально при нанесении кожа матовая, начиная с обеда - появляется чуть-чуть сияние - не жирный блеск, а именно симпатичное такое сияние в Т-зоне, на скулах.

При выборе ориентировалась именно на то, что хочу СС-крем, а не просто тональник, потому что этот вид кремов обладает хорошими уходовыми средствами. Белита превзошла всех и обещала сразу 10 эффектов улучшения!!!

Что из обещанного правда?

Кожу визуально выравнивает, тон становится равномерным, сияние придает - да, это правда. Как уже описывала выше, кожа хорошо выглядит даже к концу дня.

Уменьшает размер пор и морщин. Ну, как сказать. Да, пор после нанесения почти не видно, морщины...есть. Правда, нужно заметить, что СС-крем не забивается в морщинки, а тоже пытается их выровнять.

фото, конечно, не очень, придется верить на слово.

Увлажняет и питает. Ну, соглашусь пожалуй. Не задумывалась специально, но кожа ухоженная, хотя наношу по СС-крем только сыворотку (уходовый крем дополнительно не наношу).

УФ-фильтр - понятно, что заведомо есть в тонирующем креме. Короче, одни достоинства за крайне небольшую стоимость ( чуть больше доллара).

Вобщем, кремушек мне понравился, пользуюсь и советую хотя бы попробовать при случае.

Если вы интересуетесь новинками белиты, можете глянуть на:

- маску-филер несмываемую из линии "фарфоровая кожа"

- сыворотка линии "фарфоровая кожа"

- тоник-софтнер asian secrets

-пилинг-скатка asian secrets

-маска asian secrets

- оттеночный гель для бровей от Relouis

- матовая помада pin up от luxvisage

- крем-миорелаксант 35+

И - не новинки, но тоже неплохие белитовские средства:

- сыворотка skin care

- мезомаска

Чёрная пена для умывания

Маска-скраб с углем

Скраб с овсянкой

Пенка для кожи на ночь

Сыворотка на ночь для волоc

Приятного времени суток!

olsa24рекомендует