СC-крем Milk Line от Белиты купила после окончания предыдущего, белитовского же тональника просто на выбор, без предварительного продумывания. Перебрала все имеющиеся пробники и выбрала наиболее подходящий.
Кожа у меня комбинированная: нормальная и жирная в Т-зоне, довольно бледная, с розоватым оттенком, поэтому всегда выбираю светлые желтоватые тональные средства, чтобы нейтрализовать розовый тон.
СС-крем по консистенции похож на жидковатый тональник, наносится и распределяется по коже легко, впитывается моментально. Абсолютно нежирный, кожа ( зимой, правда) матовая до вечера. Что будет летом - не знаю пока. Изначально при нанесении кожа матовая, начиная с обеда - появляется чуть-чуть сияние - не жирный блеск, а именно симпатичное такое сияние в Т-зоне, на скулах.
При выборе ориентировалась именно на то, что хочу СС-крем, а не просто тональник, потому что этот вид кремов обладает хорошими уходовыми средствами. Белита превзошла всех и обещала сразу 10 эффектов улучшения!!!
Что из обещанного правда?
Кожу визуально выравнивает, тон становится равномерным, сияние придает - да, это правда. Как уже описывала выше, кожа хорошо выглядит даже к концу дня.
Уменьшает размер пор и морщин. Ну, как сказать. Да, пор после нанесения почти не видно, морщины...есть. Правда, нужно заметить, что СС-крем не забивается в морщинки, а тоже пытается их выровнять.
фото, конечно, не очень, придется верить на слово.
Увлажняет и питает. Ну, соглашусь пожалуй. Не задумывалась специально, но кожа ухоженная, хотя наношу по СС-крем только сыворотку (уходовый крем дополнительно не наношу).
УФ-фильтр - понятно, что заведомо есть в тонирующем креме. Короче, одни достоинства за крайне небольшую стоимость ( чуть больше доллара).
Вобщем, кремушек мне понравился, пользуюсь и советую хотя бы попробовать при случае.
Если вы интересуетесь новинками белиты, можете глянуть на:
- маску-филер несмываемую из линии "фарфоровая кожа"
- сыворотка линии "фарфоровая кожа"
- тоник-софтнер asian secrets
-пилинг-скатка asian secrets
-маска asian secrets
- оттеночный гель для бровей от Relouis
- матовая помада pin up от luxvisage
- крем-миорелаксант 35+
И - не новинки, но тоже неплохие белитовские средства:
- сыворотка skin care
- мезомаска
Чёрная пена для умывания
Маска-скраб с углем
Скраб с овсянкой
Пенка для кожи на ночь
Сыворотка на ночь для волоc
Приятного времени суток!