Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 12:37

У "Белиты-Витекс" есть очень неплохой bb-крем Belita Young Photoshop-эффект. Я брала его несколько раз. Обычно когда мне нравится какое-то средство, для меня загорается зеленый свет, что можно пробовать другие товары марки. В этот раз любопытство подстегнуло к покупке bb крема-корректора "Совершенная кожа". Причем видела же, что отзывы не очень, но на граблях ведь плясать прикольно. К тому ж, часто бывает так, что одним авторам средство не нравится совершенно, а я влюбляюсь и, как правило, это происходит как раз с декоративкой.

В общем, на обеде сбегала в ближайший "Эдем" и купила это чудо чудо-юдо.

Изготовитель: ЗАО "ВИТЭКС" (Беларусь).

Я люблю белорусские товары. У меня вон велик белорусский годами без ремонтов ходит. Плита газовая тоже классная - все мои кулинарные желания воплощает. Но тут что-то...

Объем: 50 мл.

Никто не знает, почему всякая фигня всегда имеет больший объем?

Подходит для любого типа кожи. Рекомендуется использовать с 25 лет.

На обороте много всякого полезного и просто море завлекающих фраз.

Вообще, "ВИТЭКС" мастер создавать "уникальные", по их мнению, товары за две копейки.Видите?

"Уникальный крем".

"Улучшает клеточное обновление".

"Крем, совершенствующий кожу".

Для кого это все? Для тех, у кого при слове "уникальный" отключается мозг. Большинство потребителей, увидев громкие слоганы, снисходительно улыбнутся.

Цена: 112 руб.

Ну, я ж говорила, две копейки. Кстати, Belita Young стоит не намного дороже, но качество отличается здорово.

Никогда не обращаю на него внимание в декоративной косметике.

Изначально упаковка была надежно заклеена.

Под фольгой узкое горлышко.

Тон один. Он универсальный и вполне носибельный. Подойдет для кожи разной белизны и смуглоты. Забегая вперед, скажу, что крем подойдет вообще любому оттенку кожи, потому что совершенно не меняет ее оттенок.

При естественном пасмурном осеннем освещении крем кажется светло-бежевым, довольно бледным,

при искусственном визуально темнеет и приобретает чуток желтизны. На самом деле это теплый ламповый свет искажает оттенок.В реале тон без желтизны и розовинки.

Крем достаточно жидкий, с приятным химическим несладким ароматом с цветочным оттенком.

Моя кожа. 40 лет, нормальный тип, купероз, пигментация.

Я предпочитаю плотные тональные средства с хорошей маскировкой. Тональный, bb- или cc-крем - мой постоянный спутник. Голая кожа мне совсем не нравится, хоть и говорят, что она неплоха.В первый раз я нанесла bb крем-корректор на подложку из дневного крема, но сразу поняла, что в этом нет никакого смысла. Крем от "ВИТЭКС" и сам прекрасно увлажняет кожу, поэтому дневной крем дополнительно - это бессмысленное наслаивание. Да и производитель пишет:

нанести утром на очищенную кожу.

Благодаря жидкой консистенции крем с легкостью распределяется по коже. Все кремы я всегда наношу пальцами. Современные текстуры ложатся ровно и без участия новомодных штук. К тому же, при таком типе нанесения весь крем остается на коже и покрытие получается более плотным. А это то, что мне надо.

Эффект на моей коже такой.

Вы его видите? Я - нет. Как будто дневной крем нанесла. И пятна, и сосудистая сетка на месте.

Да, я в курсе, что производитель обещает лишь легкий тональный эффект. Но здесь нет вообще никакого. Даже тон кожи ничуть не изменился.

Как была в пятнышко, так и осталась.

А ведь "ВИТЭКС" также пишет, что

крем совершенствует кожу.

тонирующий эффект,

выравнивание тона,

улучшение цвета лица.

Еще марка обещает

сужение пор и ровную текстуру кожи,

но так как мои поры и текстура в норме, оценить эти действия крема я не могу.

А еще производитель пишет:

"максимальный эффект достигается при комплексном применении всех средств линии. Эффект накапливается и сохраняется долго."

Маркетинг, что тут скажешь, нужно увеличивать продажи. Но если я не вижу эффекта даже от одного средства, логично, что остальные я не куплю.

В общем, если делать вывод, то крем годится как дневной. Он неплохо увлажняет кожу и даже имеет spf 15, а значит, должен защищать от солнца. А еще у него красивая упаковка, куча обещаний и мизерная цена. Как корректор-тональное средство он не годится совсем, ну разве что для самоуспокоения обладательницам кожи без визуальных недостатков. От меня единица. Списан в деревню.

Спасибо за внимание. Удачных покупок!

Цибуляне рекомендует
24.10.2020
Хотела его попробовать, теперь вряд ли (
24.10.2020
Вообще то да, кожа у вас действительно хороша, купероз.... есть и его конечно хочется маскировать, по себе знаю. А этот ВВ он как то в общем тон освежает, но не особо маскирует 😓
25.10.2020
Значит, я мимо. Мне нужно выравнивание тона кожи.
Ясно как тональник бесполезный 😕
25.10.2020
Да уж, неудачная покупка...
27.10.2020
Для меня такой крем будет точно бесполезен.
01.11.2020
Мне продукты этой фирмы тоже не все нравятся 😞
01.11.2020
Никто не знает, почему всякая фигня всегда имеет больший объем?

рассмешили)) сейчас стали уменьшать объемы фигни оставляя высокую цену.
15.12.2020
Я сейчас как раз легкие текстуры выбираю. Или вовсе "без всего" хожу. Румян, да побольше, побольше! 😁