Не могу не написать про этот ужасный тональный крем белорусского производства. В прошлом году внезапно закончилась пудра, а мне скоро выходить на встречу с подругой. А без пудры или тонального крема на моем лицо появляется жирный блеск. Не говоря уже о прочих несовершенствах типа постакне, пигментация.
Пришлось срочно купить в ближайшем магазинчике что-то из декоративки. Ближайшим магазином был белорусский, от Витэкс. Там мыльно-рыльное, уход и декоративная. Продавец сказала, что пудры нет, и предложила этот тональный крем. Сказала, что ну очень хороший, и она сама им пользуется. Ну кожа у нее была в очень хорошем состоянии, и я обрадовалась, что нашла отличное средство.
Цена- около 300 рублей.
Производство- Белита
Откуда , чье это производство?
Белита» и «Витэкс» – крупнейшие белорусские производители косметических средств.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
🔹🔹 Описание
Упаковка - белый тюбик. Объем- 30 мл.
Написано, что создает эффект НЕВИДИМОГО МАКИЯЖА. Тон без цвета, подстраивающийся под кожу. Хотя сам крем не бесцветный и не белый. Nude effect
Крышка откручивающаяся, синяя.
На обороте описываются все его конечно же только положительные свойства.
Увлажнение и питание - это главные условия для здоровья, комфорта и молодости кожи. А маскирующие свойства помогут спрятать все несовершенства и возродить природную красоту лица. Именно такие функции выполняет этот тональный крем на натуральной основе, созданный белорусским производителем Belita
Типа он питает и увлажняет.
Нежная и легкая консистенция данного крема помогает создает на коже тончайшее, увлажняющее, выравнивающее и невидимое покрытие - вы без особого труда получите эффект "отсутствия макияжа" и идеальную кожу.
Ну по поводу идеальной кожи они поторопились😆
Средство облагораживает образ, освежает и заметно омолаживает, выравнивает тон кожи, быстро подготавливает ее для макияжа, придает гладкость и нежность.
Заметно омолаживает? Придает гладкость и нежность? Какие же громкие заявления.
А что в составе?
Состав указан на обороте.
Сплошная многочисленная химия, ничего выдающегося и полезного.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
🔹🔹Результат использования
Нанесла тональный крем BiElita как обычно, на очищенное лицо. Думала, что сейчас тон кожи станет как после фотошопа. Моя кожа смешанного типа, проявляется жирный блеск. Есть пигментация, постакне, короче несовершенства.
А с этим данным тональным кремом это никуда не делось, кожа осталась такой же, никакого макияжа вообще не видно. Будто просто каким-то жирным кремом лицо намазала. Да, крем еще и жирнит😱.
Это не макияж, не тоналка, а дешевый дневной крем просто. Просто покрывает лицо каким-то непонятным составом и все, эффекта НИКАКОГО!
Фото ДО/ПОСЛЕ
Результат вообще не виден! Вообщем, тональный крем NUDE EFFECT BiElita не советую . А продавцов больше слушать не буду, хорошего они не посоветуют, им бы лишь продать товар. Им то все -равно , как покупательница будет выглядеть. Я пришла и ушла, клиенты приходят и уходят, то одни, то другие.
Вообщем ужасный крем, категорически не советую. И еще он немного темнит лицо, чем оно есть на самом деле. Еще один его минус.
Плюсы
нет
Минусы
- нет никакого эффекта
- не оправдывает обещания
- не скрывает несовершенства
-не матирует
- жирнит
- темнит
- это не тональный крем.