Косметику российского бренда Альпика я всегда покупаю и беру сразу по 2-3 крема для лица, чтобы запасов хватило надолго.
Данный бренд используется косметологами в салонах красоты, этим собственно он меня и привлек. А косметологи плохого не посоветуют.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
🌿🌿Описание
От Альпики у меня уже было несколько кремов для лица- Гиалурон, REVITALIZE, с Витамином С, еще какой-то с лифтинг-эффектом. Всегда оставалась довольна, то есть моя кожа лица.
Цена - 2500 руб
Место покупки- Вайлдберрис
Объем- 50 мл
Также крем можно купить и в других интернет-магазинах. Где-то даже и за 1300 руб, разброс велик по ценам. Я не искала, где подешевле.
Цена конечно не как масс-маркет, а дороже, но я кремами масс-маркета стараюсь и не пользоваться.
Упаковка крема была внутри коробочки, которую я уже выкинула. Сам крем в виде пластиковой бутылочки с памп-дозатором .
Среднего размера, но и не маленький. По весу легкий. Пластик жесткий, плотный.
Дозатор удобный, дозирует отлично, прозрачная крышка.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
🌿🌿 Свойства, состав
Обещания производителя
Легкий крем комплексного воздействия. Уникальные свойства масла макадамии оказывают эффективное омоложение. День за днем кожа обновляется, морщины разглаживаются, повышается упругость и плотность. Кожа нежно гладкая и удивительно бархатистая. Лифтинг эффект. Стимулирует регенерацию
По описанию все очень неплохо.Но самое главное-результат.
Компания Альпика-российская, из Ставрополья.
Сам крем белого цвета и имеет незначительную отдушку. По консистенции не жидкий, но и не густой.
Содержит
альпосомы, содержащие масла макадамии, подсолнуха, жожоба, ши, какао, кукурузы, пчелиный воск; эфирные масла виргинского кедра, цитронеллы, можжевельника, сосны.
Альпосомы -что это такое? Они созданы учеными Альпики.
Это бимолекулярные сферические микрокапсулы, обеспечивающие трансдермальную (внутриклеточную) доставку веществ
Масло макадамии
невероятно полезно для кожи, оно смягчает, увлажняет, восстанавливает и омолаживает, обладает высокими антиоксидантными свойствами.
Ну а остальные масла в меньшем количестве, так что нет смысла на них подробно останавливаться.
✅ Результат использования
Пользуюсь данным кремом несколько месяцев, в основном как дневным кремом. На ночь у меня другие средства. Наносится и впитывается отлично. Дозатор хороший.
Слишком помногу не наношу, чтобы лицо не блестело. Кожа с ним становится увлажненной, мелкие морщинки и правда разглаживаются. Но большие, на лбу , конечно исправит только ботокс.
Кожа напитанная, эффект есть. Поры мне не забивает.
Крем при нанесении не скатывается, аллергии и покраснения не вызывает. У меня только положительные впечатления. Мне его хватает надолго и пока не заканчивается. К сожалению, невозможно посмотреть, сколько еще осталось, так как упаковка у него не прозрачная.
У него богатый состав , внушающий доверие.
Плюсы
✔️ увлажняет
✔️ питает
✔️ мелкие морщинки разглажены
✔️ отечественный бренд
✔️ богатый состав, масла
Минусы
пока нет.