Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 12:50

Сыворотка Collagen Bio

30 мл
У производителя Альпика изменились и названия продукта и оформление.
Сейчас это не мезококтейль, а сыворотка. И оформление более спокойное в стиле Эко.

Упаковка как всегда на 5 звезд. Не смотря на то что продукт в коробке, баночка обтянута плёнкой.
И коробка плотная из хорошего картона. Так подробно пишу об упаковке с намёком, что вся линейка достойна презента. Как говорится, встречают по одёжке. И дозатор прекрасно работает, выдавливает всё средство без остатка.
Само средство жидкое, но никак вода. Капелька не растекается в ладони. Наношу после умывания. И конечно, если использовать как моно средство, то через минуту средство на коже высохнет.
Поэтому производитель рекомендует наносить сразу крем. У Альпика каждая сыворотка имеет своё продолжение - крем.
Летом в жару я наносила средство как моно. И это было спасением. Вроде коже хоть что то даёшь из питательных веществ, но кожа не устает и не перегружается, когда через несколько минут, ты из за +40 градусов, покрываешься потом(
Почему такое название -

биоактивная молекула коллагена ферментированная пептидами восполняет потерю аминокислот.
гиалуроновая кислота стимулирует запасы коллагена и эластина в межклеточном матриксе.

Моя кожа хорошо воспринимает эту серию.
Раздражений нет. Зуда нет (на многие активные формулы, кожа реагирует зудом)
Когда умываешься, чувствуешь, что кожа плотная и в тоже время мягкая. Приятная на ощупь)
В Альпика при регистрации на фирменном сайте бывают хорошие акции. Можно купить и с 50% скидкой. То что рекомендую

Oksizрекомендует