Здравствуйте! Для ухода за своей проблемой кожей сыворотки использую практически ежедневно. Сегодня хочу рассказать о продукте, результат после применения которого не заставит себя долго ждать. Это сыворотка для лица SOS.
Торговая марка : "Альпика".
Серия "Anti Acne".
Продукт изготовлен по ГОСТу.
Контроль первого вскрытия осуществляла прозрачная мембрана с линией перфорации.
Объём 30 мл.
Срок годности 18 месяцев.
Средство можно купить на официальном сайте производителя, в маркетплейсах, а также у региональных представителей в вашем городе.
Стоимость с учётом моей 5% скидки 1200 ₽.
Тип кожи: проблемная, комбинированная, жирная, с элементами акне и постакне.
Средство находится в картонной коробочке. Офмление у последней не очень привлекательное. Информация о продукте хорошо читается. Сам флакон выполнен из затемненного пластика с откручивающейся крышкой - пипеткой.
Сыворотка зеленовато-желтого цвета, мутная. Когда я, увидела её первый раз, я думала, что она испортилась.
На ощупь средство немного маслянистое. Запах растительный, не слишком интенсивный, на лице не ощущается.
Описание.
Концентрат противовоспалительного действия. Высокоэффективен в коррекции акне и нормализации деятельности сальных желез
В составе только натуральные компоненты.
Масло косточек персика
Снимает раздражение
Убирает отечность
Уменьшает угревую сыпь
Способ применения.
Из два, я использую оба. Первый это тонким слоем на чистую сухую кожу, второй - точечно, на воспалительные элементы.
Использлвание и результат.
Сыворотку я наношу ежедневно, но один раз, либо утром, либо вечером, на тщательно очищенную кожу. Не смотря на некоторую маслянистость, через 1-2 минуты после применения она полностью впитывается, не оставляя липкости, следов или плёнки. Продукт не жирнит кожу, а наоборот, придает ей матовость и лёгкое чувство стянутости, поэтому следующим этапом у меня идёт увлажняющий крем этого же бренда.
Сразу после нанесения /Спустя несколько минут
Средство обладает успокаивающим действием, отлично снимает покраснения и раздражения. Хорошо нейтрализует небольшие воспаления. Проверено на мелких прыщах. Действительно, вполне достаточно однократного нанесения.
У сыворотки есть накопительный эффект. При регулярном применении количество мелких несовершенств сократилось в разы. На чёрные точки и закрытые комедоны продукт, увы, никак не влияет.
Расход экономичный, продукт очень хорошо и равномерно распределяется на коже.
Достоинства.
Натуральный и безопасный состав
Экономичный расход
Снимает покраснения и раздражения
Быстро впитывается
Матирует кожу
Борется с мелкими прыщами
Оздоровливает кожу
Результат заметен уже после первого применения
Недостатки : возможно стоимость.
К покупке рекомендую и сама её точно повторю.
Достоинства
Борется с воспалениями
Быстро впитывается
Имеет матирующий эффект
Натуральный состав
Оздоравливает кожу, уменьшает количество высыпаний