Всем приветик!)
Наконец-то дошли руки написать отзыв про мою прелесть)
Это настоящее спасение для проблемной кожи! Такого бережного, комфортного и действенного глубокого очищения для кожи я еще не встречала!
А познакомила меня с этим продуктом - косметолог
2 года назад после окончательно запущенной кожи, измученной отвратительной тяжелой тоналкой на лице прямо перед днем рождения произошел просто какой-то бактериальный взрыв и необходимо было уже наконец бить тревогу...и первым делом выкинув злостчастный Ревлон КолорСтей я побежала в аптеку, купила базирон и записалась к косметологу...так вот она и открыла для меня Альпику, а конкретно Биоэнзимный пиллинг...посоветовала купить для домашнего использования. Не долго думая я приобрела первую баночку...и эта баночка теперь постоянный посетитель в моей ванной! И нереальный помощник для ухода за кожей!
Итак...Вот моя артилерия)
Это приятнопахнущая сухая смесь (пахнет он действительно приятно и очень натурально) нежно-желтого цвета. Рассыпчатая, если есть комочки -они легко рассыпаются. Мерная ложечка прилагается внутри.
Для приготовления и нанесения пилинга понадобится:
Мисочка небольшого объема
Кисточка для нанесения маски( можно и пальцами, но мне удобней кистью)
Пищевая пленка
Спонж для умывания
Все эти атрибуты я стабильно вижу в FixPrice
Итак, как происходит "приготовление" пилинга.
Берем одну ложечку сухой смеси (та сторона где написано 5мл). Лучше взять меньше, досыпать всегда можно...постепенно уже будете понимать какое колличество необходимо
Добавляем немного теплой воды (не кипяток, но горячее комнатной), также лучше добавить,чем переборщить...
Смешиваем до состояния сметанки, более жидкая консистенция будет течь, а более густая будет наноситься сгустками...
Получившуюся смесь наносим кисточкой на лицо
Берем пищевую пленку и накладываем на лицо
Я делаю это в два этапа:один отрезок от зоны под глазами др подбородка, второй - лоб
И с таким "шедевром" я обычно принимаю ванну, так как кожа дополнительно распаривается, поры открываются, соответствие действие пилинга усиливается (ну это сугубо мое мнение, основанное на наблюдении)...можно так просто ходить по квартире и пугать домашних))) Но имейте ввиду что смесь должна быть закрыта пленкой полностью, потому что в открытых местах она начнетс засыхать и сыпаться. Еще желательно в этот момент не разговаривать))) В этом тоже плюс - ванне)
После минимум получаса снимаем пленку и смываем теплой водой пилинг. Смывается просто ручками он довольно-таки плохо( будто прилипает к коже если умываться обычно) поэтому мне нравится использовать для этих целей губку для умывания! Очень удобно + ко всему прочему еще и дополнительное очищение! Я и просто когда умываюсь использую такую губку-очень нравится!
Всем красоты!) Любите себя и будьте любимы!)