Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 00:51

Всем добрый вечер!

Сегодня отзыв о молочке START EPIL

Давно меня интересовал домашний шугаринг, постоянно читала отзывы на эту тему, но почему - то мне казалось, что это не для моих «золотых» рук. Но оказывается домашний шугаринг, это достаточно просто и легко.

Вот такой у меня имеется арсенал средств для шугаринга.

Но я решила начать не с первого этапа, а заключительного, молочко, это завершающий шаг.

Молочко увлажняющее предназначено для завершающего ухода за кожей после процедуры депиляции. Легкая текстура позволяет быстро впитываться, успокаивает и увлажняет кожу. Снимает раздражение и покраснение. Экстракт белого лотоса улучшает микроциркуляцию и регенерацию кожи, обладает осветляющим эффектом. Протеины шелка защищают от сухости и шелушения, придают коже мягкость и шелковистость.

Так как я настолько полюбила это средство, и использую его не только после депиляции, но и для ежедневного ухода, собственно и изучила я его больше всех, то решила с него и начать 😊

Начнем с того, что у молочка удобный флакон с дозатором, мой самый любимый формат.

Цвет белый, и очень приятный аромат, текстура легкая, быстро впитывается.

Способ применения: нанести небольшое количество молочка на чистую кожу и распределить круговыми движениями до полного впитывания. Рекомендуется использовать для ежедневного ухода за кожей тела.

Молочко действительно дает хорошее увлажнение коже, успокаивает после депиляции, снимает красноту.

Мне настолько оно нравится, что стало мои средством месяца в уходе за телом 😊

А вообще, я хочу сказать, что марки ARAVIA, все средства просто идеальны, я уже знакома и с парафинотерапией и вот теперь познакомилась со средствами для домашней депиляции.

Молочко конечно же я рекомендую, оно отличник по всем параметрам!

Объем: 160 мл

Aqua, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Glycerin, Trimethylglycine, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Chamomilla Officinalis Flower Extract, Sodium Polyacrylate, BHT, Nelumbo nucifera (lotus) extract, Hydrolyzed Silk, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.

Цена: 290 рублей.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
    • +отлично увлажняет
    • Легкая консистенция
    • Нежное, легко впитывается, увляжняет, снимает разд
    • Очень приятно пахнет
    • Удобный флакон
    Агент Провокаторрекомендует
    10.06.2016
    Хочу тоже попробовать что-нибудь в этом интернет-магазине) Уж часто его нахваливают!))
    10.06.2016
    Не знакома с этой маркой, очень хочется попробовать 😊
    10.06.2016
    Тоже таким пользуясь с удовольствием.
    10.06.2016
    Все больше и больше хочу заказать средства этой марки 😊
    Достойно внимания)
    10.06.2016
    Приятное молочко, судя по описан) мне бы понравилось)
    10.06.2016
    Отличное молочко! думаю, мне тоже оно бы понравилось 😊
    Интересное молочко 😉
    10.06.2016
    Я пока никак не могу решиться на шугаринг.
    Замечательное молочко.
    хорошее молочко 😂
    Цена и состав радуют, люблю легкие средства для тела, на жаркое лето самое то 😊
    Мне такое надо! 😊
    МарияИванова1203
    Да, да для лета идеальное средство.
    Tandrena
    Я сама удивляюсь, как я все таки на него решилась))
    Большое спасибо, что заглянули!
    Какая прелесть!
    10.06.2016
    Эту линейку не пробовала, хотя проф меня впечатлила ❤️
    10.06.2016
    Как только не забываешь всем этим пользоваться.Мне проще-брызнул и пошел 😁
    10.06.2016
    Тоже хочу испробовать данную линейку продукции для шугаринга)
    10.06.2016
    отличное и очень нежное молочко)))
    Приятный продукт на лето 😉
    10.06.2016
    Мне понравились у Аравии абсолютно все продукты, которые я у них попробовала - действительно отличное сочетание цены и качества 😊
    знакомая по отзывам марка
    10.06.2016
    Люблю подобные продукты, а этот еще и с лотосом ❤️
    Приятное молочко. 😊
    11.06.2016
    Хорошее молочко)
    11.06.2016
    И мне тоже такой формат флакона нравится больше всего. Удобный.
    Мне нравятся все продукты Аравии!
    Это такое средство, которое мне бы точно понравилось. К молочкам для тела я неравнодушна.
    13.06.2016
    Летом люблю молочко использовать, а зимой мне молочка не достаточно для питания кожи
    14.06.2016
    раз отличник по всем параметрам, то точно надо брать))
    интересное молочко