Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 21:23

несколько раз

Все мы хотя бы раз представляли себе, какая была бы жизнь, если бы сделали в прошлом другой выбор: выбрали бы другого супруга, другой учебное заведение или другую работу. Уехали бы или не уехали в другой город, страну, ответили бы или нет на вопрос или предложение.

Кто-то считает это фатализмом, т.е. раз случилось именно так, то так должно было случиться. Другие трактуют это как упущенные шансы и возможности.

Отчасти фильм об этом.

---------

В один прекрасный (ну, или не очень прекрасный) день успешный во всех смыслах человек Джек Кемпбелл (Николас Кейдж) просыпается в кругу своей семьи. Вот только в действительности ни жены, ни детей у него нет…

------------

На самом деле вопрос, что и для кого более ценно остается открытым и каждый решает его для себя сам. А еще каждый решает можно ли что-то поменять сегодня, чтобы найти упущенное когда-то.

Фильм простой и добрый, хотя совсем не просто, если смотреть глубже. А еще он очень выбивается из череды стандартных американских фильмов “под ёлочку”.

Главные герои влюбляют в себя и персонажами и актерами.

К просмотру обязателен, хотя бы раз. Хотя я пересматривала уже раза 3-4.

Три отца лучше, чем ни одного. Фильм "Сирота казанская"

Так не бывает? А если приложить надежду и немного фантазии? Фильм "Приходи на меня посмотреть"

“Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.” Слова как нельзя лучше подходят к ощущению от фильма.

“-Невеста-и уже ведьма?! - Да нет. У нее просто работа такая, понимаете, волшебство в сфере услуг” Но вот в любви такое волшебство не поможет.

Я должна вам признаться…

Достоинства
  • Добрый фильм
  • Заставляет задуматься о важном
  • Интересный сюжет
  • О любви
  • Отличные актеры
Недостатки
  • Нет
De-Merliрекомендует