Увидела эти шортики случайно, в групповых покупках 19 апреля. Обзаводиться новыми шортами не было крайней необходимости, спонтанная вышла покупка. Ну не могу я пройти мимо мятных вещей да еще и в цветочек, да еще и по такой смешной цене!)
Прод отправил мне их 25 апреля, и 18 мая они прибыли в мое почтовое отделение! Довольно шустро!
Ссылка на снапшот
Цена 245 руб. ($4.76). размер свободный.
Если честно, я ожидала получить очередную стеклянно-синтетическую дрянь в нитках, но все
оказалось не так! Шортики точь-в-точь как на картинке продавца, расцветка чертовски милая!
И материал оказался хороший! Плотный трикотажик! Можно было даже и потоньше на лето..
Изнанка по цвету светлее. Сниз0у подвороты. Имеются кармашки.
Конечно, было пару ниток, ну куда ж без этого.. Швы, ну почти ровные))
Стирку пережили нормально, гладить их не стала, одела так) По первой они напомнили мне семейки))
По размерчику оказалось в пору, но резинка довольно плотно сидит на косточках (там где мы
обычно носим штаны и шорты), там у меня обхват 77 см. На бедра 90 см и рост 162 см тоже сели хорошо.
Шорты подойдут с другим мятным аксессуарам, с нейтральным однотонным майкам,
или с перекликающимся цветочными элементами:
Здесь на мне так же
мятные кеды, зеленый рюкзак и футболка "я люблю тебя, кот!"
А здесь на мне
желтые босоножки с али и моя любимая
желтая сумка!
Шорты уже успела выгулять на море, на озере и на рыбалке, ведут себя отлично!
Шортики рекомендую и советую глянуть у продавца очень много других крутых расцветок!
Сейчас они тоже недорогие!
Другие мятные отзывы:
летнее мятное платьице в цветочек
мятный стёганный свитшот
мятный свитшот в цветочек
мятная фатиновая юбка,
мятный чехол на айфон 5,
мятные кеды,
мятные силиконовые часики
мятный спортивный костюм,
зеленый рюкзак
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за внимание! Будьте красивыми и удачных вам покупок!
здесь ВСЕ МОИ ПОКУПКИ С АЛИ В ОДНОМ ОТЗЫВЕ!
♥ I LOVE IRECOMMEND ♥