Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 20:05

Как же приятно получать подарки! В этот раз от Nivea новый дезодорант с классическим ароматом. Ну что тут скажешь, классика - она и есть классика. Надежно, комфортно, удобно. Защита, уход и забота. Ни добавить, ни убавить.

Дезодорант доставили в приятном картонном тубусе, такой и подарить не стыдно) Я выбрала себе ролик, и не ошиблась, упаковка на редкость удобная, очень компактная и эргономичная, окрашена в глубокий фирменный синий цвет Nivea. Кроме красоты самой упаковки, содержимое тоже обрадовало, я обычно не изменяю своим любимчикам, но здесь, эта измена не будет караться самым суровым судом! Дезодорант очень нежный, успокаивает даже раздраженную кожу благодаря содержанию ухаживающих компонентов. Самое главное, что я жду от дезодоранта, как, наверное, все мы, это защита от запаха пота. Этот дезодорант справился на все 100%. Побегай за малышом весь день, попробуй одеть на прогулку и не вспотеть, встреть старшую из школы и посмотри дневник, а вечером ждать мужа с работы - во всех ситуациях мой новый любимчик не подвел меня. Спасибо Nivea!!!

Достоинства
  • *экономный расход
  • Нет ощущения липкости и раздражения на коже
  • Приятный
LeNochka-22рекомендует