Опубликовано 10 Июнь, 2011 - 12:09

Недавно узнала про эту новинку и захотела попробовать! Т.к. очень похож по цвету на бальзам Nivea Вишня , то и эффект цвета на губах, я надеялась будет таким же классным!!! УДИВИТЕЛЬНО, я не разочаровалась! Именно то что хотела! Обладает всеми теми же достоинствами что и прочие бальзамы Nivea, но имеет отличие в виде обалденного конфетно-гранатового запаха, я от него без ума! А то вишня как то уже поднадоела чтоли... По сравнению с вишней, на мой взгляд, Гранат смотрится на губах менее ярко, но так же хорошо, и цвет придает.
Норм цена, яркая позитивная упаковка(ни с чем не перепутаешь), экономичность в использовании, запах, нежный цвет и блеск на губах, уход и сияние, защита в непогоду и ветер - все это я нашла в бальзамах Nivea!

А для разнообразия и чтоб не надоедали - у меня их всегда несколько штучек разных ( на последнем фото), и прописались эти бальзамчики во всех моих сумках!

На фото -
1. До и после
2. Nivea фруктовое сияние Гранат внешний вид
3. Сравнение внешнего вида с Nivea Вишня
4 Моя "коллекция" от Nivea: Ромашка и Календула, Фруктовое сияние Вишня, Молоко и мед, Фруктовое сияние Гранат
Достоинства
  • Запах, съесть хочется ((:
  • Увлажняет
Недостатки
  • Оттенок может кому то не подойти
Solnce_pogasloрекомендует
а какой больше понравился:гранат или вишня?и за сколько покупали?+вам))
19.06.2011
вишня больше) я просто вишню вообще люблю - ягоды
а гранат - у него запах оригинальный, а эффект - немного подкрашивает губы почти как вишня, поэтому оба эти бальзама нравятся) но вишня все же на 1 месте

цена = 52 р)
28.08.2012