Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 14:33
Мой новый любимец ♡ в красивущем оттенке 002 за 70 рублей. Я не думала, что за такую сумму можно получить хорошее качество. О плюсах и минусах+ фото моих срелочек. ☝ Просьба не ругаться, я не волшебник, а только учусь!
Достоинства
- В составе есть пчелиный воск
- Есть точилка
- Можно тонко заточить
- Мягкий
- Хорошая пигментация
- Цвет
- Цена
Недостатки
- Не нарисовать стрелку одним движением
- Размазывается в течение дня
Svetok22рекомендует
Какой красивый карандаш, оттенок так подходит к вашим чудесным глазкам ❤️ И стрелочки все же хороши. Жаль что нашли его в безымянном магазине, эх где же мне такой искать - хочу в каком нибудь зелёном оттенке 😂
Вот чего не ожидала в отзыве, так это голубого карандаша! Очень смелое и необычное решение! Вам идет ❤️
Оттенок безумно тебе идет. Очень красивые стрелочки получились, не скромничай ❤️
Красивый оттенок, особенно в сочетании с тенями, но больше всего меня поразили глаза, в них можно утонуть ❤️
Ирис_КисКис, спасибо. 😊
JaneB2006, спасибо. 😇
Анастасия Птичка, это точно 😊
Kassandra-abiss, спасибо 😊
sova2021, спасибо. Я поищу в сетевых магазинах, потом дополню в отзыв, если найду.
Iren_R, я планирую еще взять.
Sofija ,AnnaS ,Анастаsia, 😊
Дари_Я, спасибо 😊
VeryBlackSea, спасибо 😊 😊
Mama_dochek, спасибо большое, мне приятно очень 😇 😊
Юлианна Южная, ну да, недостаток 😞
malvinochka, спасибо большое, мне приятно. 😊 😇 😘
alenka_s, я вот хочу еще некоторые оттенки взять. Думаю, что по качеству не хуже.
JaneB2006, спасибо. 😇
Анастасия Птичка, это точно 😊
Kassandra-abiss, спасибо 😊
Iren_R, я планирую еще взять.
Sofija ,AnnaS ,Анастаsia, 😊
Дари_Я, спасибо 😊
VeryBlackSea, спасибо 😊 😊
Mama_dochek, спасибо большое, мне приятно очень 😇 😊
Юлианна Южная, ну да, недостаток 😞
malvinochka, спасибо большое, мне приятно. 😊 😇 😘
Я понимаю, что все тут элитные визажисты
примерно такие же мысли возникают у меня, когда идёт порыв для написания отзыва на подводки/карандаши/тени 😁 у тебя, на самом деле, ооочень круто получилось)
Такие карандаши не подходят для повседневности, но в качестве "иногда" они потрясающие. Цвет - загляденье ❤️
О, у меня такой карандаш был в школьные времена, я его обожала! ❤️
Стрелочки у Вас очень красивые получились))
Стрелочки у Вас очень красивые получились))
Оттенок очень красивый)У меня вообще не получается стрелки карандашом рисовать, а у вас хорошо получается)
Не плохой карандашик))) Жаль стрелки мне не идут, так бы обязательно попробовала бы 😊
Ещё 98 комментариев