Опубликовано 23 Март, 2021 - 18:07

Доброго дня, дорогие девушки!

В своём отзыве я бы хотела познакомить вас с очень очень бюджетным карандашом от ранее незнакомой мне марки Triumph of color.

Косметическая торговая марка TF была создана в 2000 году и была представлена широкому профессиональному сообществу на международной выставке «InterCharm-2002». Все ингредиенты, входящие в состав продукции закупаются в США, Японии, Корее и Европе у мировых производителей косметического сырья и проходят тестирование безопасности, качества, чистоты и эффективности согласно мировым стандартам ISO-9001. Производимая продукция реализуется через дилерскую торговую сеть.

В последнее время мне нравится, когда макияжа минимум на лице, однако для разнообразия, редко, я делаю тонкую растушеванную стрелочку.

Такой макияж подходит на каждый день, он неяркий, однако, неплохо оттеняет мой каре-зеленый цвет глаз.

Оттеночный гель для бровей подчеркивает естественную форму и цвет бровей, помогает создать и скорректировать необходимую форму. ​​Карандаш для глаз TRIUMPH of COLOR ложится идеально ровно и выглядит ярким и свежим в течение всего дня. Настоящий триумф цвета на Ваших глазах!Уникальная формула , объединяющая в себе насыщенные пигменты и комфортную текстуру, позволяет создать любой вид подводки строгие линии, стрелки, небрежные штрихи, а также растушеванные линии.

💜 Стоимость продукта примерно 150 рублей

💜 Приобрести данный товар можно на Wildberries и Ozon

💜 Объем продукта 1,4 г

💜 Срок годности 36 месяцев.

Карандаш для глаз имеет лаконичный дизайн, цвет товара соответствует оттенку грифеля.

На карандаше разборчиво изложена подробная информация о товаре: срок годности, состав, страна разработки технологии.

Сам гель находится в стильном футляре, на котором также содержится подробная информация о товаре:

Sasolwax Synthetic Wax Kahlwax Ricinus Communis Seed Oil Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 Petrolatum Isopropyl Myristate Bht Phenoxyethanol Red Iron Oxide Yellow Iron Oxide Titanium Dioxide Mica Ci77499, Ci77491, Ci77492, Ci77891, Ci77019.

Мой карандаш для глаз в оттенке 109.

Производитель назвал его "Сливовый".

Цвет потрясающий - фиолетовый с легким перламутровым свечением, настолько деликаиным, что сразу не заметно.

Грифель очень мягкий, однако, им несложно нарисовать стрелочку. Тушуется также очень быстро и легко.

Интенсивность цвета зависит от степени нажима на карандаш.

А еще 109 оттенок - хамелеон. При определенном освещении он может иметь красный пигмент, обычно при искусственном, при дневном же цвет имеет холодный аметистовый оттенок, очень многогранный и богатый.

Такая особенность цвета карандаша не делает глаза уставшими или заплаканными, как это бывает с оттенками, с которых присутствует красный пигмент.

Поскольку моему типу внешности больше подходит холодная гамма, теплые тона, кирпичные, медные, красноватые в макияже могут дать нежелательный эффект, придать образу не свежий вид, а даже добавить возраст.

Сливовый оттенок - очень спорный и сложный, но не в случае с Triumph of color, здесь он оказался "правильный" для меня.

Карандаш не имеет запаха, текстура ближе к гелевой.

Макияж получается сдержанным, но не скучным.

​​​​​Такую стрелочку не будет видно из космоса, она очень ненавязчивая, даёт лишь игривый нюанс.

Продукту могу поставить только четыре звездочки, поскольку стойкость слабенькая и, бывает, к концу дня практически "исчезает" с век.

В остальном же карандаш достоин внимания, тем более за столь приемлемую стоимость.

Я, конечно же, рекомендую к покупке карандаш для глаз Triumph of color Eyeliner в оттенке 109 "сливовый".

Обязательно приобрету и другие оттенки, например, с удовольствием бы попробовала кофейный, сапфировый и графитовый тона, если такие найдутся среди представленного ассортимента данного производителя.

Спасибо за прочтение моего отзыва, желаю всем удачных покупок и весеннего настроения! 🌺

Bella_Valerieрекомендует