Доброго дня, дорогие девушки!
В своём отзыве я бы хотела познакомить вас с очень очень бюджетным карандашом от ранее незнакомой мне марки Triumph of color.
Косметическая торговая марка TF была создана в 2000 году и была представлена широкому профессиональному сообществу на международной выставке «InterCharm-2002». Все ингредиенты, входящие в состав продукции закупаются в США, Японии, Корее и Европе у мировых производителей косметического сырья и проходят тестирование безопасности, качества, чистоты и эффективности согласно мировым стандартам ISO-9001. Производимая продукция реализуется через дилерскую торговую сеть.
В последнее время мне нравится, когда макияжа минимум на лице, однако для разнообразия, редко, я делаю тонкую растушеванную стрелочку.
Такой макияж подходит на каждый день, он неяркий, однако, неплохо оттеняет мой каре-зеленый цвет глаз.
Оттеночный гель для бровей подчеркивает естественную форму и цвет бровей, помогает создать и скорректировать необходимую форму. Карандаш для глаз TRIUMPH of COLOR ложится идеально ровно и выглядит ярким и свежим в течение всего дня. Настоящий триумф цвета на Ваших глазах!Уникальная формула , объединяющая в себе насыщенные пигменты и комфортную текстуру, позволяет создать любой вид подводки строгие линии, стрелки, небрежные штрихи, а также растушеванные линии.
💜 Стоимость продукта примерно 150 рублей
💜 Приобрести данный товар можно на Wildberries и Ozon
💜 Объем продукта 1,4 г
💜 Срок годности 36 месяцев.
Карандаш для глаз имеет лаконичный дизайн, цвет товара соответствует оттенку грифеля.
На карандаше разборчиво изложена подробная информация о товаре: срок годности, состав, страна разработки технологии.
Сам гель находится в стильном футляре, на котором также содержится подробная информация о товаре:
Sasolwax Synthetic Wax Kahlwax Ricinus Communis Seed Oil Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2 Petrolatum Isopropyl Myristate Bht Phenoxyethanol Red Iron Oxide Yellow Iron Oxide Titanium Dioxide Mica Ci77499, Ci77491, Ci77492, Ci77891, Ci77019.
Мой карандаш для глаз в оттенке 109.
Производитель назвал его "Сливовый".
Цвет потрясающий - фиолетовый с легким перламутровым свечением, настолько деликаиным, что сразу не заметно.
Грифель очень мягкий, однако, им несложно нарисовать стрелочку. Тушуется также очень быстро и легко.
Интенсивность цвета зависит от степени нажима на карандаш.
А еще 109 оттенок - хамелеон. При определенном освещении он может иметь красный пигмент, обычно при искусственном, при дневном же цвет имеет холодный аметистовый оттенок, очень многогранный и богатый.
Такая особенность цвета карандаша не делает глаза уставшими или заплаканными, как это бывает с оттенками, с которых присутствует красный пигмент.
Поскольку моему типу внешности больше подходит холодная гамма, теплые тона, кирпичные, медные, красноватые в макияже могут дать нежелательный эффект, придать образу не свежий вид, а даже добавить возраст.
Сливовый оттенок - очень спорный и сложный, но не в случае с Triumph of color, здесь он оказался "правильный" для меня.
Карандаш не имеет запаха, текстура ближе к гелевой.
Макияж получается сдержанным, но не скучным.
Такую стрелочку не будет видно из космоса, она очень ненавязчивая, даёт лишь игривый нюанс.
Продукту могу поставить только четыре звездочки, поскольку стойкость слабенькая и, бывает, к концу дня практически "исчезает" с век.
В остальном же карандаш достоин внимания, тем более за столь приемлемую стоимость.
Я, конечно же, рекомендую к покупке карандаш для глаз Triumph of color Eyeliner в оттенке 109 "сливовый".
Обязательно приобрету и другие оттенки, например, с удовольствием бы попробовала кофейный, сапфировый и графитовый тона, если такие найдутся среди представленного ассортимента данного производителя.
Спасибо за прочтение моего отзыва, желаю всем удачных покупок и весеннего настроения! 🌺