Всем привет! В моей практике свечи нужны разные и разнообразные. К примеру, чайными свечами подзаряжаю рунические ставы. А тонкие восковые свечи мне нужны для чисток. Чайные свечи для подзарядки рунических ставов наиболее удобные, и по цене приемлемые. Когда-то я приобрела много чайных свечей, но, к сожалению, мои запасы иссякли. И снова на помощь пришёл сайт Wildberries. Т.к. для меня было не принципиально качество чайных свечей (цвет, высота металлической гильзы, диаметр свечи и полное догорание), то я выбрала самый недорогой набор из 100 штук. Обошлись мне свечи в 389 рублей. Заметила, что продавец поднял цену до 500 рублей. Но хозяин-барин, как говорится... Свечи мне пришли за десять дней.
Некоторые покупают чайные свечи для романтики и украшения помещения. Но это пожароопасно. Рекомендую обратить внимание на светодиодные свечи. Света от них не меньше. Они также мерцают, но ваша квартира и вещи в безопасности! Кроме того, такие свечи можно оставлять без присмотра.
Светильник светодиодный Family Shop Набор светодиодных свечей на батарейках 24 штуки
Свечи пришли отлично упакованными. В полиэтиленовый пакет с Qr - кодом от Валдберис. А также стик с просьбой написать отзыв. При вскрытии пакета стик рвётся. Так что, работники пункта выдачи свечи не вскрывали. Да и зачем, ведь упаковка прозрачная.
Вскрыла пакет, а в нём свечи тоже упакованы в полиэтиленовый пакет, но уже запаяны и упакованы очень плотно. Прямо на лицевую часть упаковки прилепили штрих-код. Другого места не нашлось? Риторический вопрос...
Наклейка со штрих-кодом отрывалась с трудом.
Свечи чайные в металлической гильзе. Предназначены для освещения и украшения помещений. Состав: парафин.
А это значит, что свечи я использую не по назначению.
Вот так упаковка выглядит с обратной стороны.
Свечи упакованы в три яруса. Между ярусами картонные прослойки. Упакованы настолько плотно, что на картоне остаются следы от свечей.
Свечи стандартные, ничем не примечательные. Гильзы немного деформируются. Но для меня это значения не имеет. Ставам всё равно, какие свечи на них стоят.
Свечи соответствуют описанию и размерам, указанным на сайте. Высота 0,8 см. Ширина 3,7 см. Есть высокие металлические гильзы, и свечи горят дольше. Как правило, сгорают полностью. Но я отлично понимала какие свечи мне придут и чудес не ждала. "Час прогорят, уже хорошо", - думала я. Но горят свечи три часа! Сынок уже и выспался и наигрался, а свечи всё горят... Немного боязно, когда горят свечи, а по квартире ходит шустрый малыш. Продавец указывает время горения - 2,5 часа. Но мои горели ровно три. Специально засекла время.
По личным соображениям не стану выкладывать рунические ставы, которые я подзаряжаю. Поэтому разместила свечи на картине. Горят красивым, ровным пламенем.
Фитиль сгорает полностью. В гильзе остаётся много парафина. Но это для меня не является неожиданностью. Т.к. свечи в узких гильзах не догорают до конца. (Из личных наблюдений)
Подставочка с фитилём сдвигается. Поэтому нужно аккуратно брать только что догоревшую свечу. Подставка может выпасть на руки и обжечь кожу. Лучше дождаться когда догоревшая свеча остынет.
Приобретением очень довольна. Т.к. свечи после вскрытия полиэтиленового пакета рассыпаются, то я их ссыпала в обычный целлофановый пакет.
Подходят для аромаламп, для фондю, для чайников в качестве подогрева и поддержания температуры чая на чайной церемонии. Свечки прекрасно смотрятся в подсвечниках - домиках, в китайских светильниках - фонариках, придавая особый шарм декору и создавая дома тепло и уют.
Когда-то часто увлекалась аромалампой. Кстати, тогда и приобрела огромное количество свечей (не менее 500 штук.) У нас натуральные аромасла, привезённые с Вьетнама. К сожалению, в нашей стране мне натуральные масла так и не встретились... Индийские аромамасла близки к Вьетнамским, но всё не то. Китайским декором не сильно увлекаюсь, но знаю как шикарно выглядят красные, китайские фонарики! Может и приобрету для создания романтической атмосферы.
К покупке рекомендую. Дождусь снижения цены и закажу ещё.
Спасибо за внимание!