Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 10:27

Добрый день читатели!

Отзыв будет интересен тем, кто занимается ароматерапией и не только. Ведь чайные свечи можно использовать во многих сферах нашей жизни.
У меня есть коллекция эфирных масел разных брендов, которые я использую в аромалампе.

Вот некоторые из них, и практически это остатки. Я использую их комплексно в борьбе с вирусами, для улучшения состояния здоровья и самочувствия, для поднятия настроения и для ароматизации помещения.

Соответственно мне нужны чайные свечи для распространения аромата и свойств масел по помещению.

Свечи я покупаю в интернет магазине, но в этот раз купила в обыкновенном магазине.

Привлек яркий внешний вид. К сожалению описания не было на упаковке.Свечи упакованы аккуратно в коробочку в несколько слоев, между которыми находится обыкновенная бумага.

• В упаковке 100 штук.
  • Диаметр одной штуки равен 3 см, высота 1 см.
  • Вес очень легкий.
  • Стоимость 800 рублей.

▫️▫️▫️▫️

Что не понравилось при применении :

1. Запах самих свечек при горении, я не скажу что он отвратительный, но неприятно пахнет парафином и какими то примесями. При чем информации нет на упаковке, что свечи ароматические. При покупке даже слабого запаха я не учуяла. При горении этот запах перемешивается с ароматом масла.
  2. Время горения свечи составляет максимум 30 минут, при стандартном значении до 4-х часов;
  3. Внешний вид - в упаковке имеются деформированные гильзы. Это небольшой пустяк, который впринципе не влияет на основные функции продукта.
  4. Стоимость слегка завышена. Одна свеча стоит 8 рублей и при том горит всего от силы 30 минут, а то и меньше.

▫️▫️▫️▫️

Данный продукт не рекомендую к покупке.
Еще на упаковке отсутствует описание и претензии предъявить некому, соответсвенно концов не найдешь, ведь получается никто ничего не обещал.
Романтик с данными чайными свечами устроить не получится - помешает запах, и минимальное время горения.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Спасибо всем заглянувшим!

До новых встреч!

Недостатки
  • Время горения
  • Деформированные гильзы
  • Завышенная стоимость
  • Запах при горении
neli_rulitне рекомендует
Ну ничего себе свечечки...
Маловато для горения времени
15.02.2023
Тоже были какие-то подобные и тоже неприятно пахли и мало горели(
Не совсем удачными оказались((