Недавно в FixPrice я увидела небольшие чайные свечи, которые предназначены для для чайных церемоний и новомодных чайников с подогревом. Но я их использовала немного иначе, проявив фантазию. Ну а пока расскажу о свечах побольше:
✔️ Общая информация
- Место покупки: FixPrice
- Артикул: 5231125
- Стоимость: 79 руб
- Количество штук в упаковке: 12 шт
- Состав: парафин, алюминий
- Срок годности: не ограничен
- Импортер: ООО «Бэст Прайс»
✔️ Ассортимент
В магазине представлено несколько видов ароматов чайных свеч: нежный хлопок, индийский шафран, зелёный час, цветочный микс, лесные ягоды, цветочный сад, морская лагуна и ваниль. Выбор показался мне широк и, поскольку зачастую цветочные и морские ароматы бывают не всегда удачными я остановилась на ванили, так сказать, универсальном аромате.
✔️ Упаковка
Свечи продаются в индивидуальной упаковке в виде формовой пластиковой бесцветной коробке, если ее можно так назвать.
По центру располагается выбитый логотип с приятным оформлением в кремовых оттенках. С обратной стороны видно алюминиевые подложки свечей, а так же более подробную информацию с продукте. Здесь есть все необходимое: от состава до срока годности. Каких-либо вопросов после увиденного лично у меня не возникло. ✔️
Сами свечиСвечи стандартного небольшого размера с тоненьким обрамлением алюиминевой подложкой. Сами свечи приятного кремового оттенка. Фитилёк изначально согнут, упаковка не позволяет ему выпрямиться. Да и в принципе такие маленькие свечи продаются именно в таком виде.
Фитилёк легко распрямить, несмотря на поливку парафином очень лёгким слоем. Длина фитилька около одного сантиметра, что довольно оптимально для небольшого размера.Не все свечи располагают в себе фитилёк посередине, ровно в центре. Например, на фото выше он смещён вправо, но не думаю, что это может как-то повлиять на сам процесс применения свечи.✔️ Метод использования
Я изначально думала, что покупаю чайные свечи именно для использования в стеклянном чайнике с подогревом. Но что-то пошло не так и мой заказ на вайлдберриз с новым чайником пропал. Так что я нашла другое применение для моих свеч - это аромалампа. У меня есть маленькая любимая аромалампа в зелёных мраморных оттенках. В верхней чаше располагаются масла с водой, а внизу сама свеча. Но для наглядности расположила ее сверху:
Фитилёк легко поджигается и свеча начинает свой путь горения. Ванильный аромат ощущается только, если находиться прямо рядом с лампой и пытаться его почувствовать. Но недостатком я это не считаю, так как для аромалампы посторонние ароматы и не нужны. Время горения у маленькой свечи не длительное, хватает на около двух часов и это вполне себе хороший результат. Думаю, что для аромалампы больше и не надо, так как за это время я два раза успеваю наполнить чашу дополнительно водой и маслом. Так что со своей функцией свеча справляется.Ароматические мини свечи так же можно использовать в ванной. Возможно расположить на какой-либо поверхности, например, по углам ванной, а можно и в саму воду, так как легкость свечей не даст им потонуть. Выглядите будет очень романтично, особенно в дополнении с лепестками роз. Можно импровизировать и использовать по-разному, свечи к творчеству открыты!
Выделю основные преимущества и недостатки применения чайных свеч с ароматом ванили:
✅ Приятный и очень легкий ванильный аромат в момент горения
✅ Удобный небольшой формат подошёл для аромалампы
✅ Цена
✅ Большой ассортимент ароматов
✔️ Вывод
Отличные чайные свечи с ароматом ванили по приятной цене, которые подойдут не только для чайников, но и для аромалампы. Со своей задачей прекрасно справляются. Так что от души рекомендую!
Ставлю высший балл!
Ставь 👍🏻, если он оказался полезен!
Ваша moskat 💞
***
Другие классные свечи из FixPrice:
Любимая медовая свеча: в чем ее особенности и почему их считают волшебными в отзыве 👇🏻