Опубликовано 5 Март, 2023 - 01:02

79 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно в FixPrice я увидела небольшие чайные свечи, которые предназначены для для чайных церемоний и новомодных чайников с подогревом. Но я их использовала немного иначе, проявив фантазию. Ну а пока расскажу о свечах побольше:

✔️ Общая информация

• Место покупки: FixPrice
  • Артикул: 5231125
  • Стоимость: 79 руб
  • Количество штук в упаковке: 12 шт
  • Состав: парафин, алюминий
  • Срок годности: не ограничен
  • Импортер: ООО «Бэст Прайс»

✔️ Ассортимент

В магазине представлено несколько видов ароматов чайных свеч: нежный хлопок, индийский шафран, зелёный час, цветочный микс, лесные ягоды, цветочный сад, морская лагуна и ваниль. Выбор показался мне широк и, поскольку зачастую цветочные и морские ароматы бывают не всегда удачными я остановилась на ванили, так сказать, универсальном аромате.

✔️ Упаковка

Свечи продаются в индивидуальной упаковке в виде формовой пластиковой бесцветной коробке, если ее можно так назвать.

По центру располагается выбитый логотип с приятным оформлением в кремовых оттенках.

С обратной стороны видно алюминиевые подложки свечей, а так же более подробную информацию с продукте.

Здесь есть все необходимое: от состава до срока годности. Каких-либо вопросов после увиденного лично у меня не возникло.

✔️ Сами свечи

Свечи стандартного небольшого размера с тоненьким обрамлением алюиминевой подложкой. Сами свечи приятного кремового оттенка. Фитилёк изначально согнут, упаковка не позволяет ему выпрямиться. Да и в принципе такие маленькие свечи продаются именно в таком виде.

Фитилёк легко распрямить, несмотря на поливку парафином очень лёгким слоем.

Длина фитилька около одного сантиметра, что довольно оптимально для небольшого размера.

Не все свечи располагают в себе фитилёк посередине, ровно в центре. Например, на фото выше он смещён вправо, но не думаю, что это может как-то повлиять на сам процесс применения свечи.

✔️ Метод использования

Я изначально думала, что покупаю чайные свечи именно для использования в стеклянном чайнике с подогревом. Но что-то пошло не так и мой заказ на вайлдберриз с новым чайником пропал. Так что я нашла другое применение для моих свеч - это аромалампа. У меня есть маленькая любимая аромалампа в зелёных мраморных оттенках. В верхней чаше располагаются масла с водой, а внизу сама свеча. Но для наглядности расположила ее сверху:

Фитилёк легко поджигается и свеча начинает свой путь горения. Ванильный аромат ощущается только, если находиться прямо рядом с лампой и пытаться его почувствовать. Но недостатком я это не считаю, так как для аромалампы посторонние ароматы и не нужны. Время горения у маленькой свечи не длительное, хватает на около двух часов и это вполне себе хороший результат. Думаю, что для аромалампы больше и не надо, так как за это время я два раза успеваю наполнить чашу дополнительно водой и маслом. Так что со своей функцией свеча справляется.

Ароматические мини свечи так же можно использовать в ванной. Возможно расположить на какой-либо поверхности, например, по углам ванной, а можно и в саму воду, так как легкость свечей не даст им потонуть. Выглядите будет очень романтично, особенно в дополнении с лепестками роз. Можно импровизировать и использовать по-разному, свечи к творчеству открыты!

Выделю основные преимущества и недостатки применения чайных свеч с ароматом ванили:

Приятный и очень легкий ванильный аромат в момент горения

✅ Удобный небольшой формат подошёл для аромалампы

✅ Цена

✅ Большой ассортимент ароматов

✔️ Вывод

Отличные чайные свечи с ароматом ванили по приятной цене, которые подойдут не только для чайников, но и для аромалампы. Со своей задачей прекрасно справляются. Так что от души рекомендую!

Ставлю высший балл!

Ставь 👍🏻, если он оказался полезен!

Ваша moskat 💞

***
Другие классные свечи из FixPrice:

Любимая медовая свеча: в чем ее особенности и почему их считают волшебными в отзыве 👇🏻

Moskatрекомендует
Набор хороший👍
Обожаю ароматные свечи)
Хорошие свечи 😊
Не плохие
Покупаю чайные свечи 😊
05.03.2023
Иногда нужны такие "таблетки")
05.03.2023
Цена отличная за наборчик! Я бы такой приобрела!
06.03.2023
Отличный наборчик👍
10.03.2023
Надо купить, люблю такие вещи