Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 13:22
Какой же Новый Год без свечей! Срочно создавайте праздничную атмосферу в своём доме!
Kassandra-abissрекомендует
Какой праздничный отзыв
Обожаю свечи!!! Правда, на повседневку чаще беру ароматические, но для Нового года лучше простые, а то можно за ночь одуреть от запахов
Красивые свечи...
Красивые свечи...
Очень интересно про цвета, какой для чего)). Я такие вчера видела, но что-то не стала покупать. Мама вообще не переносит, когда в комнате что-то горит.
Lyubashenka, спасибо большое! Правильно вы подметили, что в Новогоднюю ночь не надо зажигать ароматические свечи, точно! Это же с ума сойдёшь от переплетения запахов свечей и салатов! Эти, кстати, без запаха!
Вера Голубева, спасибо! Жаль, что Ваша мама не любит. А я вот даже не представляю Новый Год без свечей!
Roxy-sty , спасибо! А я всё никак не доберусь до ИКЕИ! Года два назад покупала там свечу с ароматом ванили в стакане, остатки до сих пор пахнут, даже выбросить жалко...
Очень красивые свечки,и цвет просто отличный,такой Новогодний!
С Наступающим Вас,всего самого доброго в новом году!
С Наступающим Вас,всего самого доброго в новом году!
Lime-Lemon , спасибо большое! И Вас тоже с Наступающим! Счастья, успехов и удачи! И котеек обязательно от меня поцелуйте в щёчки!
Sun_mis, спасибо! Для меня тоже Новый Год без свечей прямо ненастоящий Новый Год какой-то!
Goksana, спасибо большое! И Вас с Наступающим! Всего самого хорошего и доброго!
ЕваГринТри , там свечей много, и такие, и обычные, и чайные ароматизированные! Наверное, действительно, не там посмотрели!
Замечательные и недорогие свечи для праздничной атмосферы.
Желаю все оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!
Alexandra64, спасибо большое! И Вас с Новым Годом! Всего самого хорошего и доброго!